17 января 16:34 в Саратове −12,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Подробности рассказали «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения

13:57, 4 декабря 2020

Фото: pixabay.com

В Саратовской области за сутки скончались от коронавируса 2 женщины и 4 мужчин. Подробности рассказали «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Так, 45-летняя женщина поступила в стационар на третьи сутки заболевания. Компьютерная томография показала 100% поражение легких. Она страдала также онкологическим заболеванием.

Самой старшей из жертв стала 92-летняя женщина, которая скончалась в больнице в день поступления. Пенсионерка также имела атеросклеротическую болезнь сердца.

Еще умерли двое 70-летних мужчин. У одного наблюдались артериальная гипертензия и ишемическая болезнь сердца, а у второго артериальная гипертензия, ишемия головного мозга, симптоматическая эпилепсия.

Мужчина 65 лет скончался на фоне заболевания миокардитом, он также страдал атеросклеротическим кардиосклерозом и гипертензией. Кроме того, мужчина 79 лет страдал ишемической болезнью и атеросклеротическим пороком сердца, подагрой и нефропатией.

В общей сложности непосредственно от коронавируса скончались 262 человека. При этом суточный прирост новых больных составил 259 человек (всего – 28 175), а выписаны еще 175 пациентов (в общей сложности – 23 917).

коронавирус, коронавирус саратовская область, пандемия, здравоохранение

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх