17 января 22:25 в Саратове −15,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бизнесмена оштрафовали за работу «Донар Кебаба» после 23.00

ИП привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.6.1 КоАП

15:57, 3 декабря 2020

Фото: pixabay.com

В Пугачеве Саратовской области суд принял решение о наказании индивидуального предпринимателя Данилина А.А., который вел деятельность в период ограничений. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщает пресс-служба районного суда.

Установлено, что 11 ноября в 23.17 проверяющие пришли в павильон «Донар Кебаб» на улице Топорковской и выяснили, что торговая точка продолжает вести деятельность. Вместе с этим в регионе на тот момент действовали ограничения, введенные правительством области в связи с пандемией коронавируса: всем предприятиям общепита разрешалось работать в период с 6.00 до 23.00.

В итоге ИП привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.6.1 КоАП (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. 

Кроме того, Красноармейский городской суд рассмотрел дело ИП Варзиной Е.П., которая допустила в помещении магазина «У Насти» посетителей без лицевой маски. Вину предпринимательницы доказали, но штрафовать ее не стали, назначив наказание в виде предупреждения.

коронавирус, коронавирус саратовская область, пандемия, здравоохранение, новости пугачевского района, бизнес

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх