19 января 03:40 в Саратове −18,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Свыше 70% саратовских дорог приведут в нормативное состояние до конца года

Вадим Ойкин рассказал о ходе реализации национальных проектов и государственных программ на территории региона в 2020 году

15:25, 3 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области к концу 2020 года в нормативное состояние приведут 71,7% дорог Саратовской агломерации. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщил первый зампред правительства Вадим Ойкин на заседании правительства.

Вадим Ойкин рассказал о ходе реализации национальных проектов и государственных программ на территории региона в 2020 году. Так, чиновник напомнил, что в рамках развития культуры региона проведен капремонт кукольного театра «Теремок», начались работы в театре оперы и балета, завершить их собираются в 2022 году. Начата работа в парке Покорителей космоса в Энгельсском районе. Приведено в нормативное состояние 88,5 км дорог Саратовской агломерации.

«По итогам года в нормативное состояние будет приведено 15,5% дорог регионального и межмуниципального значения и 71,7% Саратовской городской агломерации», - сообщил Ойкин.

«Всего в текущем году в рамках нацпроектов и госпрограмм осуществляется финансирование 60 объектов капитального строительства на общую сумму 9,5 млрд рублей. 41 объект подлежит вводу в этом, 2020 году. Уже завершены работы на 28 объектах. 11 получили акт ввода, по 17 осуществляется приемка работ», - добавил он.

По его словам, в регионе идет развитие малого и среднего предпринимательства. С начала года поддержку государства уже получили более 2000 предпринимателей и столько же физлиц, заинтересованных в создании своего бизнеса. В экспортную деятельность вовлечены 17 новых участников.

национальные проекты, ремонт дорог, вадим ойкин

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Популярное
наверх