16 января 22:06 в Саратове −9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Картины из радищевского музея доставят в Татарстан с вооруженной охраной

Начальная цена контракта составляет 1 млн 311 тысяч 736 рублей, деньги выделят из бюджета республики

11:38, 30 ноября 2020

Фото: 4vsar.ru

В Татарстане объявлены торги на оказание услуг по транспортировке экспонатов из собрания Саратовского государственного художественного музея имени А.Н. Радищева с вооруженным сопровождением. Документы размещены на официальном портале госзакупок.

Подрядчик должен будет доставить экспонаты выставки Павла Кузнецова по маршруту Саратов-Казань и обратно. Начальная цена контракта составляет 1 млн 311 тысяч 736 рублей, деньги выделят из бюджета республики. Уже поступили три предложения от участников аукциона, все они допущены к участию в подведении итогов, которое состоится завтра, 1 декабря.

Сроки оказания услуг следующие: первый этап - c момента заключения государственного контракта по 17 декабря 2020 года, второй - с 22 февраля по 9 марта 2021 года. Максимальные размеры перевозимых экспонатов 136 х 143 см, минимальные - 36,5 х 50,8 см. Исполнитель должен изготовить климатические ящики, предоставить упаковочные материалы, провести работы по упаковке и распаковке картин, погрузо-разгрузочных работ и монтажу выставки в обоих городах.

Транспортировка осуществляется в специализированном цельнометаллическом изотермическом автофургоне, оборудованном пневмоподвеской всех колес, гидробортом, системой «климат-контроль» для поддержания постоянной температуры в кузове на уровне 21-22 градуса по Цельсию, системой крепежа груза внутри фургона на 3-х и более уровнях, панелями для неподвижного крепления перевозимых ящиков и экспонатов, системой GPS/Глонасс отслеживания груза в реальном времени.

Транспортировка экспонатов должна проводиться с минимальным количеством остановок по кратчайшему маршруту следования. Сопровождать ценный груз должны не менее двух вооруженных охранников на один автомобиль.

искусство, музей имени радищева, республика татарстан, вооруженная охрана, картины

В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Популярное
наверх