24 января 16:47 в Саратове +1,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Анидалов устроил скандал из-за новости о выделении федеральных средств на инфекционную больницу Саратова

Коммуниста возмутили слова депутатов от ЕР о том, что якобы Ольга Алимова и Валерий Рашкин проголосовали в Госдуме против выделения средств на достройку больницы в Саратове

16:57, 26 ноября 2020

Фото: 4vsar.ru

Саратовский коммунист устроил скандал в думе из-за заявлений единороссов, что члены КПРФ в Госдуме фактически проголосовали против выделения средств на инфекционный центр Саратова. Это произошло сегодня, 26 ноября, в ходе очередного заседания Саратовской областной думы.

Во время обсуждения очередного вопроса повестки лидер фракции ЕР Иван Дзюбан взял слово, чтобы объявить новость коллегам: инфекционную больницу в Саратове достроят за счет средств федерального бюджета. Это произошло в ходе обсуждения в Госдуме бюджета на 2021-2023 годы. 

Дзюбан отметил, что против строительства выступила партия КПРФ, в частности, депутаты с саратовской земли Ольга Алимова и Валерий Рашкин.

«В КПРФ проголосовали против в отличие от партии «Единая Россия» и ЛДПР. Они проголосовали за строительство инфекционной больницы», - заявил Дзюбан.

К нему присоединилась и депутат Юлия Литневская, которая высказалась, что «чаяния людей» депутатов из КПРФ мало волнуют.

Это взорвало коммуниста Александра Анидалова, он даже сорвал выступление  министра экологии и природных ресурсов Николая Доронина по теме вывоза мусора, отняв у него микрофон. В частности, коммунист заявил, что его коллеги в Госдуме голосовали против всего проекта федерального бюджета (в нем был пункт о выделении денег на достройку инфекционной больницы Саратова). В связи с этим он потребовал опровержений и извинений от депутатов-единороссов. 

Далее и.о. председателя думы Ольга Болякина объявила перерыв, чтобы разобраться в ситуации. На время паузы Анидалов занял кресло в президиуме и сказал, что правительственного часа по мусорной проблеме не будет, пока представители «Единой России» не заберут свои слова назад.

здравоохранение, коронавирус, коронавирус саратовская область, саратовская областная дума, александр анидалов

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх