24 января 19:25 в Саратове +1,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пандемия. Саратовских водителей маршруток наказали за перевозку пассажиров без маски

«Традиционно» без дел не остались и судьи из Энгельсского района. На этот раз они привлекли к ответственности 14 жителей. Всем дали штрафы

14:40, 25 ноября 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области продолжают наказывать нарушителей масочного режима в пандемию коронавируса. Решения опубликованы на сайтах районных и городских инстанций.

Так, в Волжском районе облцентра к ответственности привлечены 15 человек, находившихся в общественных местах без лицевых средств защиты. В их числе водитель общественного транспорта и его пассажир, двое посетителей отделения «Сбербанка России», 11 покупателей в различных магазинах и торговых центрах. Семерых оштрафовали на 1000 рублей, остальных предупредили об ответственности.

«Отметились» в суде и жители Ленинского района. Только за вчера там вынесли решения по 26 гражданам, которые находились в общественных местах без масок. 25 получили штрафы от 1000 до 3000 рублей, один отделался устным замечанием.

Пугачевский районный суд вынес решения по 15 нарушителям. Их заметили в помещении магазина, отделении банка, одного увидели без маски в аптеке, еще одним оказался водитель маршрутки, который вез пассажиров, не одев на органы дыхания защитное средство. Семерых оштрафовали, остальным сделали замечания.

Более лояльным оказался судья в Ртищевском районе. Он назначил одному горожанину предупреждение, а в отношении второго и вовсе прекратил дело.

«Традиционно» без дел не остались и судьи из Энгельсского района. На этот раз они привлекли к ответственности 14 жителей. Всем дали штрафы.

Напомним, между тем в Саратовской области за сутки коронавирусом заболели 245 человек, умерли четыре женщины.

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды саратовской области

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх