16 января 09:45 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Комсомольском поселке ребенка покусала стая бродячих собак

Ему пришлось сделать 6 уколов

12:23, 23 ноября 2020

В Комсомольском поселке Саратова бродячие собаки напали на ребенка. Одна из них укусила его за ногу, пострадавшему пришлось сделать 6 уколов. Пост с жалобой на происшествие размещен в группе «Заводской Online Саратов» в соцсети «ВКонтакте».

По словам автора сообщения, ребенок шел домой и около жилища натолкнулся на бродячих зверей. К посту приложили фотографию справки с диагнозом и проведенным лечением.

«Куда обратиться, что делать, чтобы эти твари ни бегали по улицам и не кусали наших детей?», -  возмущается автор.

В комментариях к сообщению развернулась бурная дискуссия. Одни утверждают, что собак до такой жизни довели сами люди, другие жалуются на граждан, которые подкармливают животных и защищают их.

«На Комсе реально очень много бродячих собак, это ненормально, лично видел, как они просто так бросаются на проходящих мимо детей у 5-й гимназии. А люди, которые считают, что физическое и психическое здоровье ребенка менее важны, чем жизнь дворовой псины, вам не место в обществе людей, ваше место среди дворовых псин», - написал Иван Васильев.

«Я в том году так же попал. И получал иммунизацию.

Все зоозащитники, что здесь в комментариях сидят. Желаю вам выйти на улицу к собачкам поиграть», - отметил Артем Евстратов.

При этом ряд пользователей сомневаются в праводоподобности истории автора поста. Некоторые обратили внимание, что на фотографии справки отсутствует печать.

Напомним, жители Саратова регулярно жалуются на бездомных собак в различных частях города. Например, жители микрорайона САЗ рассказали корреспонденту «Четвертой Власти», что после очередного нападения со стороны зверей готовы были выйти на митинг

животные, бродячие собаки

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек. Всего 465

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек. Всего 465

Популярное
наверх