26 ноября 16:59 в Саратове 0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Ветераны потребовали от Зюганова отобрать мандат у саратовского депутата Бондаренко

В письме они пожаловались, что депутат от КПРФ позволяет себе публичные оскорбления

11:46, 18 ноября 2020

Фото: 4vsar.ru

Совет ветеранов Саратовской области и патриотические организации выступили с обращением к председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову из-за хамского поведения коммуниста, депутата Николая Бондаренко. В письме они пожаловались, что депутат от КПРФ позволяет себе публичные оскорбления.

Поводом для возмущений стал инцидент, случившийся 6 ноября во время заседания рабочей группы думского комитета по госстроительству и местному самоуправлению. Тогда Бондаренко назвал Героя России, депутата Саратовской городской думы Александра Янкловича «предателем». Причем, это произошло прилюдно, велась трансляция заседания, а также позднее коммунист записал высказывания на видео и опубликовал.

«Глубоко возмущены подобными высказываниями молодого депутата от КПРФ, для которого нет понятия чести, патриотизма и уважения к подвигам других людей. Он совершенно не отдает себе отчета в том, что Александр Юрьевич Янклович совершил подвиг во время боевых действий в Чечне в 1999 году, спасая жизни товарищей.

Просим вас не оставить без внимания действия вашего однопартийца, который, прикрываясь причастностью к коммунистической партии, ставит во главу угла лишь самолюбование и зарабатывание денег, занимаясь дешевым популизмом. По нашему мнению, он должен быть лишен статуса депутата и членства в партии за такие безобразные высказывания и действия», - сказано в обращении.

Стоит отметить, что Николая Бондаренко не раз уличали в хамском обращении с людьми, в том числе на заседаниях думы. В частности, он позволяет грубые фразы в отношении людей старшего возраста, женщин, и даже участвовал в драках.

политика, геннадий зюганов, саратовская областная дума, николай бондаренко, александр янклович

44 комментария
Инфекционную больницу в Саратове достроят за счет федерального бюджета

Инфекционную больницу в Саратове достроят за счет федерального бюджета

Опрос. Заметили ли саратовцы улучшение ситуации с лекарствами и медпомощью

Опрос. Заметили ли саратовцы улучшение ситуации с лекарствами и медпомощью

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, в России – 524

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, в России – 524

Популярное
наверх