4 декабря 15:41 в Саратове −12,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцев осудили за появление без маски у участкового и в парикмахерской

В Ленинском районе перед судом предстали сразу 19 человек. Они «без достаточных оснований покинули место своего проживания»

16:31, 29 октября 2020

Фото: pixabay.com

В Саратовской области суды продолжают наказывать нарушителей масочного режима. Очередные решения опубликованы на сайтах судебных инстанций.

Так, вчера, 28 октября, Советский районный судом рассмотрел дела трех жителей, к которым возникли претензии. Они находились без маски в помещении магазина, а также кабинете №6 у участкового местного отдела полиции. Двоим высказали устное замечание, а одному назначили штраф в 1000 рублей.

В Балакове у индивидуального предпринимателя на 10 суток закрыли торговую точку, которая находится в торговом центре «Старград», за невыполнение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. За появление в разных общественных местах города двоим балаковцам назначили предупреждения, а 20 – административный штраф.

В Энгельсском районе за нарушение режима ношения масок 11 человек заплатят деньги, а двое – выслушают в свой адрес устные замечания.

Ртищевский райсуд оказался более лоялен к двоим нарушителям – их просто предупредили об ответственности. Аналогично поступили в Ершовском районе, где рассмотрели дела шести жителей Озинок. Пугачевский судья из 12 жителей только одному выписал штраф, остальные отделались предупреждением. Они пришли без масок в магазины, банк, а один - в парикмахерскую.

В Волжском суде Саратова шестерым горожанам назначили штрафы по 1000 рублей – они пришли без средств индивидуальной защиты в помещения различных магазинов. В Ленинском районе перед судом предстали сразу 19 человек. Они «без достаточных оснований покинули место своего проживания». Большинство получили штрафы от 1000 до 15000 рублей, один – предупреждение.

коронавирус, коронавирус саратовская область, пандемия, суды саратовской области

В Саратовской области четвертый день подряд жертвами COVID стали 6 человек

В Саратовской области четвертый день подряд жертвами COVID стали 6 человек

В Саратове на месте частично снесенного театра пообещали не строить «Пятерочку» и парковку

В Саратове на месте частично снесенного театра пообещали не строить «Пятерочку» и парковку

Арестованная за убийство женщины и ребенка оказалась многодетной матерью

Арестованная за убийство женщины и ребенка оказалась многодетной матерью

Популярное
наверх