3 декабря 14:24 в Саратове −14,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове посетителей «Пятерочки» наказали на 15 тысяч за отсутствие масок

Во Фрунзенском районе Саратова только за 26 октября привлекли к административной ответственности 36 жителей

11:16, 27 октября 2020

Фото: pixabay.com

В Саратовской области продолжают наказывать нарушителей масочного режима. Решения сегодня, 27 октября, опубликованы на сайтах судов, в которых проходили процессы.

Так, во Фрунзенском районе Саратова только за 26 октября привлекли к административной ответственности 36 жителей. Они находились без средств индивидуальной защиты в различных магазинах («Пятерочка», «Бристоль», «Магнит», «Красное и белое», Крытом рынке и др). В их числе оказались и трое водителей общественного транспорта, которые не надели маски. Последних остановили на улице Чапаева в районе дома №59. Всем им вынесли предупреждения. Зато женщине и мужчине, которых повторно заметили без масок в магазине «Пятерочка» в Мирном переулке, назначили по 15 тысяч рублей штрафа.

Как всегда, «урожайным» на наказания оказался Энгельсский райсуд. Здесь за нежелание надевать маски оштрафовали сразу 23 жителя, а предупреждение назначили двоим.

В Советском районе устное замечание высказали двоим нарушителям. Так же поступили и в Пугачевском суде, где рассмотрели дела пятерых посетителей магазинов и одного мужчины, который пришел без маски в банк.

Марксовский судья вынес более строгое решение, оштрафовав на 1000 рублей троих горожан, которые появились в общественном месте без средств индивидуальной защиты. В Вольском районе предупреждением отделались сразу 21 человек, штрафы получили 13 граждан, причем трое – за повторное нарушение режима.

В Балаковском районе осудили девять жителей, которые находились в разных общественных местах райцентра без лицевой маски. Пятерым назначили штраф в размере от 1000 до 2000 рублей.

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды, масочный режим

В Саратовской области третий день подряд от коронавируса умирает по 6 человек

В Саратовской области третий день подряд от коронавируса умирает по 6 человек

В лицее отказались говорить об учительнице, задержанной за убийство женщины и ребенка

В лицее отказались говорить об учительнице, задержанной за убийство женщины и ребенка

Стало известно имя саратовской жертвы «поволжского маньяка»

Стало известно имя саратовской жертвы «поволжского маньяка»

Популярное
наверх