25 ноября 20:50 в Саратове 0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Балакове на учителя могут завести дело из-за сексуальной связи с 14-летней ученицей

Источник «Четвертой Власти» рассказал, что ситуация не так однозначна, как кажется на первый взгляд

16:45, 26 октября 2020

Фото: pixabay.com

В Балакове Саратовской области правоохранительные органы проверяют 22-летнего учителя информатики на интимную связь с 14-летней ученицей. Как сообщил «Четвертой Власти» информированный источник, ситуация не так однозначна, как кажется на первый взгляд.

По предварительным сведениям, в минувшие выходные из соцучреждения, в котором находятся дети из неблагополучных семей, сбежали три девочки. Двух из них полицейские поймали, они сообщили о местонахождении третьей. Выяснилось, что она в квартире у учителя информатики, работающего в школе, где учится девочка.

При проверке несовершеннолетней у гинеколога выяснилось, что ранее у нее имелась интимная связь. Вступал ли с ней в контакт молодой педагог, пока уточняется.

Источник пояснил «4В», что ранее преподаватель всячески избегал общения с этой ученицей, которая регулярно писала ему в соцсетях. Из-за этого он даже блокировал ее, но та создавала новую страницу и продолжала писать. В выходные девочка вновь связалась с ним и якобы заявила, что ей некуда идти и не хочется ночевать на улице. Предположительно, мужчина сжалился, пустил к себе, и потом пришли полицейские.

Сейчас правоохранители пытаются понять, был ли сексуальный контакт. Если он подтвердится, то следователи могут возбудить уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

криминал, педофилия, новости балаковского района

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

Популярное
наверх