27 ноября 09:32 в Саратове −0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Подрядчик привлечет дополнительные бригады для работ на Дворце водных видов спорта

Ранее губернатор Валерий Радаев после личного посещения объекта остался крайне недоволен организацией дорожных и строительных работ

10:36, 22 октября 2020

Фото: пресс-служба губернатора

В Саратове для возведения Дворца водных видов спорта будут задействованы дополнительные бригады. Это выяснилось вчера, 21 октября, в ходе совещания по теме строительства социально важных объектов в Саратове и Энгельсском районе, которое провел губернатор Валерий Радаев.

В селекторном совещании приняли участие руководители профильных министерств, подрядных организаций. Ранее Валерий Радаев после личного посещения объекта остался крайне недоволен организацией дорожных и строительных работ.

«Дворец водных видов спорта – ожидаемый объект, он должен быть завершен в этом году, но особой активности на стройплощадке я не увидел. Это чисто управленческие просчеты по организации работ. Всего несколько человек заняты на отделке фасада. Завтра пойдет дождь, и работы остановятся. Также с крайне низкими темпами ведется внутренняя отделка помещений. Привлекайте дополнительные силы», - потребовал глава региона.

Губернатор поставил задачу министру строительства и ЖКХ Павлу Мигачеву обеспечить теплоснабжение всего объекта до конца этой недели. И.о. председателя комитета по реализации инвестпроектов области Роман Карякин доложил, что с завтрашнего дня число рабочих на объекте будет увеличено. Планируется привлечь дополнительные бригады. В ноябре завершится благоустройство территории, отделка плавательного и прыжкового бассейнов - к 1 декабря. Глава региона потребовал выдержать представленный график.

Валерий Радаев поручил министру спорта и молодежной политики Александру Абросимову поэтапно принимать готовые помещения спорткомплекса и устанавливать оборудование. Вице-губернатор - председатель правительства области Роман Бусаргин отметил, что после критических замечаний губернатора во Дворце водных видов спорта будут проводиться ежедневные планерки для повышения темпов работ.

дворец водных видов спорта, инвестиции, валерий радаев, солнечный-2, роман бусагин, строительство

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Опрос. Заметили ли саратовцы улучшение ситуации с лекарствами и медпомощью

Опрос. Заметили ли саратовцы улучшение ситуации с лекарствами и медпомощью

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, в России – 524

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, в России – 524

Популярное
наверх