24 октября 19:22 в Саратове +12,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Участникам смертельных разборок в Аркадаке из-за денег «банка приколов» предъявили обвинение

Посчитав шутку неудачной, саратовец высказал свое недовольство в адрес гостей. Рассердившись на мужчину из-за сказанного, 26-летний парень так стукнул его кулаком по голове, что тот сполз на пол

09:28, 16 октября 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Аркадаке Саратовской области троим подозреваемым в избиении местного жителя до смерти предъявлено обвинение. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, около 11 часов утра 7 октября трое мужчин 26, 42 и 50 лет наведались к 45-летнему знакомому, проживавшему в частном доме на улице Образцовой. Обсудив вопросы, мужчины решили выпить спиртного. Осушив принесенную бутылку, они решили, что нужно продолжить возлияния. Один из гостей дал 45-летнему хозяину жилища деньги на горячительное. Вскоре тот вернулся разгневанным, поскольку оказалось, что приятель подшутил, дав ему билеты банка приколов.

Посчитав шутку неудачной, саратовец высказал свое недовольство в адрес гостей. Рассердившись на мужчину из-за сказанного, 26-летний парень так стукнул его кулаком по голове, что тот сполз на пол. Затем компания принялась пинать его ногами. Когда знакомый перестал подавать признаки жизни, нападавшие ушли. Сожительница погибшего, ставшая свидетелем произошедшего, вызвала бригаду скорой помощи и полицию. Медики констатировали смерть избитого.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его гибели стала тупая травма живота с разрывом почки. Сотрудники полиции по горячим следам установили место нахождения троих подозреваемых и доставили их к следователям. Их заключили под стражу и завели дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время всем соучастникам предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления.

«Лишь один из них признал вину и раскаялся в содеянном, дав показания об обстоятельствах произошедшего и роли каждого в совершенном деянии, а также подтвердив их в ходе проверки показаний на месте», - рассказали в СУ СКР.

убийство, избиение до смерти, новости аркадакского района

1 комментарий
В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх