30 ноября 02:48 в Саратове −1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Председатель «Совета муниципальных образований» поддержала перестановки в саратовском правительстве

Новый пост станет для Романа Бусаргина хорошей возможностью показать свой управленческий потенциал

14:47, 13 октября 2020

Фото: 4vsar.ru

Новый пост в правительстве Саратовской области станет для Романа Бусаргина хорошей возможностью показать свой управленческий потенциал. Так считает председатель региональной ассоциации «Совет муниципальных образований» Людмила Жуковская.

Она поддерживает изменения, которые сегодня, 13 октября, озвучил губернатор Валерий Радаев. По мнению Жуковской, правительство области - это живая структура, организм, который постоянно находится в движении и развитии.

«Романа Викторовича Бусаргина я знаю еще по опыту его работы в муниципалитетах. Он человек, который любит конкретику и не терпит долгих пространных разговоров. В решении профессиональных вопросов всегда стремится сразу начать действовать, чтобы не терять времени. Роман Викторович молод, амбициозен, энергичен, и при этом на любом вверенном ему участке работает с большой ответственностью и полной отдачей.

Уверена, новый пост станет для него хорошей возможностью показать свой управленческий потенциал и послужить родной области», - заметила Людмила Жуковская.

Переход Александра Стрелюхина на руководство новой структурой, которая будет создана в ближайшее время при правительстве - дирекцию по Саратовской агломерации – она также посчитала закономерным.

По ее словам, Стрелюхин имеет большой опыт руководства на муниципальном и региональном уровне, у него хорошие личные контакты в федеральных ведомствах в Москве, а его личные качества и высокая мера ответственности за свое дело –  как никогда необходимы для реализации агломерационных проектов в области.

«Мы видим, какие значительные изменения произошли, благодаря программе развития агломерации в ремонте дорог Саратова, Энгельса, Татищевского и Саратовского районов. Теперь нужны действия по дальнейшей консолидации возможностей этих муниципалитетов для общего развития», - отметила Жуковская.

правительство саратовской области, роман бусаргин, саратовская агломерация, александр стрелюхин, людмила жуковская

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Популярное
наверх