24 октября 01:04 в Саратове +12,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Вячеслав Максюта выписался из больницы под марш «Прощание славянки»

«Класс! Наконец-то я на свободе, совсем другие деревца, совсем другое солнышко светит», - высказал на видео свои эмоции Максюта

15:01, 6 октября 2020

Фото: инстаграм В.Максюты

Саратовского силача Вячеслава Максюту выписали из городской клинической больницы №2. Об этом спортсмен сообщает на своей странице в «Инстаграме».

Судя по видео Максюты, он выходил из лечебного учреждения, включив на своем телефоне марш «Прощание славянки».

«Класс! Наконец-то я на свободе, совсем другие деревца, совсем другое солнышко светит», - высказал на видео свои эмоции Максюта.

Напомним, силач попал в больницу с воспалением легких  21 сентября (поражение 50%). Никаких симптомов болезни Вячеслав Максюта не ощущал, но в одну из ночей он понял, что ему тяжело дышать, и у него поднялась температура. После этого его забрали в больницу.

Спортсмен активно освещал свое пребывание в учреждении. Например, он отмечал тяжелую работу врачей и сравнивал их со спасателями-дельфинами

По пути в учреждение ему помогла кислородная поддержка. После ее применения к нему начали возвращаться силы, пока маску с кислородом не отложили в сторону.

Однако приема в клинике ему пришлось подождать, была большая очередь из автомобилей скорой помощи. По словам водителя, который отвозил Максюту, очередь в 8-10 машин сейчас норма. В самой больнице его приняли хорошо: помогли донести вещи и сопроводили в палату.

Пребывая в больнице, силач рассказывал подписчикам о местной диете и в шутку «сушил» маски на трубке кислородной поддержке.  Также он заявлял, что регулярно требует добавку к обеду для «выработки здорового аппетита».

Был ли у него коронавирус, спортсмен не сообщал, с подписчиками ему на эту тему говорить не хотелось.

здравоохранение, коронавирус, коронавирус саратовская область, вячеслав максюта

8 комментариев
У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

У Татьяны Загородней обнаружилась пневмония, она не чувствует запахов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх