3 декабря 11:12 в Саратове −17,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Володин назначил мэра Исаева прорабом строительства дороги на улице Менякина

Об этом сегодня, 2 октября, заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин во время своего визита на улицу Менякина в Юбилейном поселке Саратова

10:28, 2 октября 2020

Фото: Володин. Саратов

Мэр Саратова Михаил Исаев должен взять на личный контроль вопрос строительства дороги на улице Менякина в поселке Юбилейный, так как решение вопроса уже срывалось несколько раз. Об этом сегодня, 2 октября, заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин во время своего визита на улицу Менякина в Юбилейном поселке Саратова.

Политик третий день работает в своем избирательном округе – Саратовской области.

Сегодня, 2 октября, состоится аукцион, по итогам которого будет выбран подрядчик на строительство дороги на улице Менякина в поселке Юбилейный Саратова. Ранее о необходимости строительства трассы говорили жители Вячеславу Володину. Изначально аукцион должен был состояться в августе, но проектной организацией была допущена ошибка на участие в электронном аукционе и не было подано ни одной заявки на участие.

12 октября должен быть заключен контракт на выполнение работ. Протяженность трассы около 500 метров. Проектом предусмотрены тротуары, освещение, парковки, остановочные павильоны, дорожные знаки.

В недавнем своем обращении Вячеслав Володин отмечал, что к работам нужно приступить незамедлительно и завершить до наступления минусовых температур, чтобы не пострадало качество.

«Срок реализации 10 декабря. Основные виды работ сделаем до минусовых температур. Я эту дорогу беру на личную ответственность»,  - отчитался Володину мэр Саратова Михаил Исаев.

Спикер ответил ему, что теперь мэр в буквально должен контролировать ход работ лично – приезжая на объект каждое утро.

«Вставайте здесь прорабом - утром приезжайте, и перестаньте смешить людей. В следующий раз неповадно будет. Но проблем много. Нужно провести анализ и начать решать проблемы не только в этом микрорайоне, но и в ряде других. А то приходится приезжать и распекать вас, в том, что вы сами могли сделать», - ответил Володин.

вячеслав володин, михаил исаев

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 255 человек. Всего 27916

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 255 человек. Всего 27916

Вячеслав Володин рассказал о планах по развитию саратовских поселков и микрорайонов

Вячеслав Володин рассказал о планах по развитию саратовских поселков и микрорайонов

Суд арестовал саратовчанку за зверское убийство женщины и ее 4-летней дочери

Суд арестовал саратовчанку за зверское убийство женщины и ее 4-летней дочери

Популярное
наверх