15 января 22:09 в Саратове −7,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Председатель Госдумы о крупных проектах: Власти Саратова разучились работать

На стадионе «Волга» продолжается второй, завершающий, этап реконструкции

12:37, 1 октября 2020

Власти Саратова разучились работать с большими, капиталоемкими проектами. Об этом сегодня, 1 октября, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, посещая строительную площадку стадиона «Волга».

На стадионе «Волга» продолжается второй, завершающий, этап реконструкции. Здесь возводят новую трибуну, строят спортивный̆ комплекс. Старое же здание было разобрано. В новом строении будут предусмотрены легкоатлетический манеж на 3 дорожки длиной 60 метров и 2 прыжковые ямы, а также зал силовой подготовки.

Первый этап реконструкции «Волги» был проведен в прошлом году, а сами работы начались после обращения жителей к Вячеславу Володину.

Володин, осматривая ход работ, раскритиковал саратовских чиновников в том, что они неправильно организовывают работу: стремление уложиться в сроки не должно сказываться на качестве. По мнению Володина, можно передвинуть сроки, но потерять качество нельзя ни в коем случае. Также он призвал заказчика работ, коим выступают власти Саратова, бережнее относится к деньгам, что выделяются на подобные капиталоемкие проекты.

«Вам находят деньги и на проектирование, и на строительство - организуйте в работу качественно. Вы видите, что с экономикой происходит? Денег мало, а бюджет недополучает миллиарды. Ставьте подрядчику реальные сроки. Это все из-за того, что власти разучились работать. Проведите работу над ошибками со всеми главами районов, перестраивайте работу», - обратился Володин к мэру Саратова Михаилу Исаеву.

Напомним, что Володин в свой прошлый визит на стадион заявил, что подрядчикам, работающим на объекте, не стоит торопиться со сдачей работ, а главное – качество. 

вячеслав володин, реконструкция, стадион волга

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек. Всего 465

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 6 человек. Всего 465

Популярное
наверх