23 октября 03:27 в Саратове +7,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Объездную дорогу у станции Сенная могут достроить к сентябрю 2021 года

Володин ознакомился с ходом строительства

17:56, 30 сентября 2020

Фото: 4vsar.ru

Строительство объездной дороги у станции Сенная в Вольском районе закончится к сентябрю 2021 года. Об этом сегодня, 30 сентября, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, посетив строительную площадку объекта.

Сегодня политик работает в Саратовской области.

Володин ознакомился с ходом строительства объездной дороги у станция Сенная в Вольском районе. Здесь появится целый комплекс дорожных сооружений: новая четырехполосная дорога, 13 путепроводов и мостов, а к населенным пунктам сделают проезды.

Много лет автомобилисты сталкиваются с проблемой многокилометровых пробок из-за железнодорожных составов, идущих через единый переезд. Водителям приходится проводить в заторах часы, и с каждым годом ситуация только усугублялась. С наболевшей проблемой жители обратились к председателю Госдумы Вячеславу Володину. Он и стал инициатором строительства масштабной развязки. Финансирование на строительство выделено из бюджета федерации.

«Переезд, который находится у станции Сенная, задерживает людей до 3 часов. Люди стоят в пробках с детьми, с семьями. Движение в целом очень не ритмичное. С одной стороны, дорога проходит через поселки, а с другой стороны, это узловая станция. И нельзя обеспечить высокую скорость, поэтому строительство обвода решает все эти проблемы. Движение будет идти с постоянной скоростью и вне поселения, минуя железнодорожный переезд. Эта проблема здесь была вечная, но она решится. Работы идут с опережением. Надеюсь, что до сентября следующего года обход будет сдан – это возможно», - заявил Володин.

Общая протяженность развязки составит более 15 километров.

вячеслав володин, ремонт дорог, новости вольского района

оставить комментарий
В Саратове из-за коронавируса школьные каникулы продлили до 2-х недель

В Саратове из-за коронавируса школьные каникулы продлили до 2-х недель

Компанию «ЖБК-3» оштрафовали за снос старинного дома на Комсомольской

Компанию «ЖБК-3» оштрафовали за снос старинного дома на Комсомольской

Коронавирусом заболели 1826 саратовских медработников

Коронавирусом заболели 1826 саратовских медработников

Популярное
наверх