26 октября 14:12 в Саратове +9,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Приятели забили собутыльника бутылкой и монтировкой у пруда Семхоз

Медики госпитализировали пострадавшего в реанимационное отделение больницы, но травмы оказались очень серьезными, и 26 августа он скончался

09:33, 22 сентября 2020

Фото: 4vsar.ru

Двое жителей Саратова обвиняются в избиении прохожего, которое привело к его смерти. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, 7 августа 26 и 29-летний приятели распивали спиртное на берегу пруда Семхоз, неподалеку от улицы Академика Семенова. Позднее туда пришли 28-летний житель поселка Дубки с 32-летним приятелем. Познакомившись, мужчины продолжили вместе отдыхать. Внезапно между ними вспыхнул конфликт. Во время потасовки 26-летний парень из первой компании ударил 28-летнего соперника кулаком в лицо, а затем бутылкой по голове. Тот упал и потерял сознание. 29-летний молодой человек взял из машины монтировку и стукнул ей лежащего в голову. Нападавшие скрылись, а 32-летний саратовец вызвал на место скорую.

Медики госпитализировали пострадавшего в реанимационное отделение больницы, но травмы оказались очень серьезными, и 26 августа он скончался. Полиция возбудила уголовное дело и передала его следователям. Старшему из сообщников уже предъявили обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Его заключили под стражу.

26-летний подозреваемый от следственных органов скрылся, его объявили в федеральный розыск. Тем не менее, правоохранители вычислили его и доставили в Следственный комитет. В настоящее время он заключен под стражу. Вину в содеянном оба горожанина не признали.

криминал, умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, кировский район, пруд семхоз

В Саратовской области коронавирус нашли у 248 беременных женщин

В Саратовской области коронавирус нашли у 248 беременных женщин

После массовой драки в Дергачевском районе возбуждено уголовное дело

После массовой драки в Дергачевском районе возбуждено уголовное дело

Главный федеральный инспектор по Саратовской области ушел в отставку

Главный федеральный инспектор по Саратовской области ушел в отставку

Популярное
наверх