28 ноября 17:51 в Саратове −0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Фанаты «Саратов-Волги» вступили в конфликт с клубом

Причиной конфликта стало проведение матча в рабочий день и в рабочее время

17:18, 21 сентября 2020

Фото: pixabay

Фан-группировка «Бурлаки» бойкотировала стартовый матч Высшей лиги чемпионата России по мини-футболу, в котором играет «Саратов-Волга».

Причиной конфликта стало проведение матча в рабочий день и в рабочее время, хотя изначально он планировался на выходной. Перенос произошел по инициативе «Саратова-Волги», что вызвало яростное недовольство фанатов. «Сегодня впервые с 2017 года «Волга» сыграет домашний матч без фан-сектора!!! Бойкотом первого домашнего матча сезона мы выражаем протест против переноса матча и возможных переносов в дальнейшем на будние дни, да ещё и в обед! Главный лозунг нашей самобытной команды и движа: «ГОРДОСТЬ РАБОЧЕГО КЛАССА»!!! Где вы видели, чтобы Рабочий Класс в пятницу в час дня с радостью мог бы прийти на матч? Почему об условиях проведения и переноса матча не было оговорено с болельщиками? Почему работа с болельщиками на протяжении двух последних лет не ведётся в принципе? Мы хотим публичных ответов на эти вопросы! Ребята! Мы всегда поддерживали вас и дома, и на выездах. Мы гнали в непроглядную пургу в Нижний Новгород, в вонючей сидячке в Москву, с глубокого похмелья бегом бежали на матч в Мытищах и прибыли к свистку, в два рыла пробивали Самару, где нас могли в принципе уничтожить физически, а вы с нами так поступаете!» - заявили они в соцсетях.

«Саратов-Волга» без фан-сектора обыграла «Волгарь» из Астрахани со счетом 4:1, впереди у нее - четыре выездных матча. Следующая домашняя игра - только 7 ноября, и времени для того, чтобы уладить конфликт, достаточно. Напомним, что «Саратов-Волга» - клуб с бюджетным финансированием. В конце августа минспортом для него был разыгран грант - четыре миллиона рублей.

спорт, мини-футбол

В Саратовской области коронавирусом заразился еще 251 человек. Всего 26668

В Саратовской области коронавирусом заразился еще 251 человек. Всего 26668

 Коронавирус. В Саратовской области за сутки в школах закрыли еще семь классов

Коронавирус. В Саратовской области за сутки в школах закрыли еще семь классов

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

Саратовец заживо сгорел под обломками взорвавшейся сторожки

Популярное
наверх