28 сентября 12:27 в Саратове +13,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Сельчанин угрожал полицейскому проводом и карнизом. Вынесен приговор

Когда на место прибыли полицейские, сельчанин схватил удлинитель и начал раскручивать его за провод над головой, не давая подойти к себе

12:21, 17 сентября 2020

Фото: pixabay.com

Житель села Александров Гай Саратовской области приговорен к лишению свободы за угрозу убийством и нападение на полицейского. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Около 23.00 13 мая нетрезвый ранее судимый 39-летний мужчина стал предъявлять супруге надуманные претензии. Разойдясь не на шутку, буян взял нож, схватил жену за волосы и стал угрожать, что ударит в шею. Ставшая свидетельницей дочь расплакалась. Тогда саратовец отпустил жену и вернулся к рюмке. В это время женщина позвонила в полицию, опасаясь повторной агрессии.

Когда на место прибыли полицейские, сельчанин схватил удлинитель и начал раскручивать его за провод над головой, не давая подойти к себе. Затем он оторвал от стены карниз для штор и принялся сыпать угрозы в адрес замначальника новоузенского отделения полиции. В этот момент его скрутили стражи порядка.

Впоследствии мужчина раскаялся. Его признали виновным по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и части 1 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). С учетом непогашенной судимости судья приговорил алгайца к году и 9 месяцам колонии общего режима.

криминал, угроза убийством, новости александрово-гайского района

оставить комментарий
В РФ впервые с июня более 8 тысяч человек за сутки заразились COVID

В РФ впервые с июня более 8 тысяч человек за сутки заразились COVID

В Лысогорском районе загорелся лес

В Лысогорском районе загорелся лес

В Саратовской области коронавирус нашли еще у 103 жителей. Всего 15 279

В Саратовской области коронавирус нашли еще у 103 жителей. Всего 15 279

Популярное
наверх