23 сентября 16:01 в Саратове +22,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В рамках ликбеза коммунисту Бондаренко подарят книгу

Депутаты продолжили обсуждать проект изменений в законе о доплате на ребенка в возрасте до трех лет

16:00, 14 сентября 2020

Фото: 4vsar.ru

Депутату-коммунисту Николаю Бондаренко подарили книгу, уличая в незнании  того, какие выплаты перечисляются семьям в Саратовской области. Это произошло сегодня, 14 сентября, во время заседания рабочей группы комитета социальной политики в региональном парламенте.

Депутаты продолжили обсуждать проект изменений в законе о доплате на ребенка в возрасте до трех лет при рождении третьего и последующих детей для граждан, проживающих на территории Саратовской области.

Коммунист Николай Бондаренко засомневался в том, что такие выплаты хоть кому-то смогут помочь и будут ли они достаточны. И попросил разъяснить ему, какие выплаты предусмотрены в регионе. В ответ заместитель министра социальной защиты Наталья Жуковская пообещала депутату подарить книгу, где перечислены все доплаты, пособия и выплаты многодетным и семьям с детьми в регионе.

«Вы тезисно прочитайте, пожалуйста, вряд ли Николай Николаевич (Бондаренко – ред.) ее прочитает на своих эфирах», - колко заметил председатель комитета соцзащиты Иван Дзюбан.

В свою очередь депутат Юлия Литневская попросила Дзюбана пресечь ситуацию, когда некоторым депутатам нужно проводить ликбез на месте и упрекнула коммунистов в том, что те к заседаниям комитета не готовятся.

«Мы уже долго обсуждаем этот закон, а вопросы одни и те же. Давайте не будем сводить работу комитета к ликбезу для отдельных депутатов. Готовьтесь заранее», - сказала Литневская.

саратовская областная дума, николай бондаренко, социальная политика, детские пособия

оставить комментарий
В Саратове студент избил охранника техникума за отказ впустить без маски

В Саратове студент избил охранника техникума за отказ впустить без маски

Коронавирус. В Саратовской области увеличилось число классов на дистанционном обучении

Коронавирус. В Саратовской области увеличилось число классов на дистанционном обучении

В Саратовской области 95 человек скончались от COVID-2019

В Саратовской области 95 человек скончались от COVID-2019

Популярное
наверх