22 сентября 06:27 в Саратове +11,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратов в осаде. Энергетики «Т Плюс» открыли 2-ю Садовую и снова закрыли

Вчера, 3 сентября, работы завершились, но улицу тут же раскопали в другом месте

11:27, 4 сентября 2020

Фото: 4vsar.ru

В редакцию «Четвертой Власти» поступили жалобы читателей  на серьезные пробки в Октябрьском районе Саратова. Речь о Большой Садовой, на которой создан постоянный затор из-за перекрытой энергетиками улицы 2-й Садовой.

В настоящее время там перекрыт участок 2-й Садовой (почти на пересечении с Большой Садовой), согласно «Яндекс. Карты» ограничения будут действовать  до полуночи. Из-за этого не прекращаются пробки на последней улице, а также на Беговой, Политехнической и Новоузенской. Также невозможно попасть на улицу Степана Разина, которая с 1 сентября по 30-е перекрыта в районе пересечения с Беговой.

Напомним, что «Т Плюс» перекрывала из-за раскопов  с середины августа участок 2-й Садовой (между Степана Разина и Большой Садовой). Вчера, 3 сентября, работы завершились, но улицу тут же раскопали в другом месте. 

«Это просто издевательство какое-то, я прочитала в новостях, что 2-ю Садовую открывают, сегодня утром поехала через нее на работу – а там опять траншея и «кирпич». То есть, ровным счетом ничего не изменилось. Как город дает разрешения на такое?» - возмутилась автоледи по имени Елена.

Ранее горожане уже жаловались на масштабные пробки в этом районе «Четвертой Власти».  Родителям, которые везут детей в школы в центр Саратова,  приходится стоять в заторах часами.

Кроме того, на Радищева между улицами Челюскинцев и Кузнечной до сих пор перегорожена значительная часть дороги, хотя в «Т Плюс» сообщали о завершении работ 1 сентября. Людям, которые в этом месте пользуются общественным транспортом (на Радищева/Кутякова пересекаются десятки маршрутов) приходится ждать его прямо на проезжей части рядом с забором энергетиков. При этом компания начала работы поблизости на участке между Московской и Челюскинцев, что создает дополнительные проблемы для водителей.

транспорт, жкх, пробки, т плюс, вскрышные работы

4 комментария
В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Популярное
наверх