22 сентября 04:35 в Саратове +11,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Базарно-Карабулакском районе устранили все недочеты при строительстве жилья для детей-сирот

Об этом сегодня, 21 августа, заявил глава района Олег Чумбаев

12:42, 21 августа 2020

Фото: 4vsar.ru

В Базарно-Карабулакском районе устранили все недостатки, выявленные при строительстве домов для детей-сирот. Об этом сегодня, 21 августа, заявил глава района Олег Чумбаев  на заседании Совета  представительных органов муниципальных образований области в облдуме.

Депутат Вадим Рогожин обратился к главе Базарно-Карабулакского района Олегу Чумбаеву после его доклада. Он отметил, что выезжал по жалобе сирот в Новобурасский район. Как только их дом был сдан, там начались течи на крыше и в подвале. Кроме того, обнаружили недоделки и брак в самих квартирах. В связи с этим депутат поинтересовался у Чумбаева, как обстоят дела с качеством строительства таких домов в его районе.

«Мы принимаем жилье с министерством ЖКХ, общественностью, прокуратурой. Те недостатки, который были выявлены, – устранены», - ответил Чумбаев.

Также он отметил, что по газоснабжению, канализации сдача домов прошла без замечаний. Однако были отдельные вопросы, которые касаются управляющих компаний, они решаются.

Позднее депутат Леонид Писной отметил, что он является подрядчиком в Новобурасском и Базарно-Карабулакском районе. Однако проблемы только у дома для сирот в первом районе. Депутат возложил вину на управляющую компанию, которая занимается этим зданием. По его словам, в декабре в доме отключали отопление, что негативно сказалось на состоянии водопровода в дальнейшем.

«Любой дом надо обслуживать», - заключил Леонид Писной.

строительство, новости новобурасского района, вадим рогожин, олег чумбаев, жилье детей-сирот

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Популярное
наверх