31 октября 14:52 в Саратове +9,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Участковый из Энгельса рассказал о поимке подозреваемого в педофилии

В ГУ МВД отметили, что этот дом на Шуровой горе, где произошло преступление, становится пугающим

09:37, 21 августа 2020

Видео: ГУ МВД по Саратовской области

Участковый уполномоченный полиции из Энгельса Саратовской области Александр Шмырев рассказал о том, как проходило задержание 38-летнего подозреваемого в педофилии. Напомним, 13 августа злоумышленник завел 13-летнюю девочку в недостроенный дом и надругался над ней. Когда ей удалось сбежать, на выручку пришли друзья, обратившиеся в полицию.

«В 16.10 в опорный пункт полиции забежали двое подростков, которые сообщили о преступлении. Незамедлительно выдвинувшись на место, я более подробно расспросил данных подростков, которые пояснили, в чем был одет данный подозреваемый», - отметил участковый.

Процесс поимки мужчины ребята снимали на камеру мобильного телефона. Для задержания пришлось применить силовой захват и надеть наручники.

В видеосюжете ГУ МВД обратили внимание, что этот дом на Шуровой горе, расположенный близ набережной, не огорожен, никакой деятельности там не ведется, и здание уже становится пугающим.

Ранее в СУ СКР сообщали о том, что школьница гуляла с друзьями, и по пути ее отозвал незнакомец. Ребята тем временем отошли дальше, а потом и вовсе потеряли из виду: злоумышленник утащил ее за руку в сторону. Позднее подростки поведали, что педофил пытался изнасиловать девочку, угрожая выбросить ее из окна. При задержании мужчина всячески отказывался признаваться. Тем не менее, возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия), которая предусматривает до 20 лет колонии. Жителю Энгельса предъявлено обвинение.

криминал, изнасилование, извращенец, педофилия, новости энгельсского района, полиция

Володин побывал в строящемся Парке покорителей космоса

Володин побывал в строящемся Парке покорителей космоса

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 196 человек. Всего 20513

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 196 человек. Всего 20513

Губернатор раскритиковал некачественное строительство домов для сирот в Петровске и Аткарске

Губернатор раскритиковал некачественное строительство домов для сирот в Петровске и Аткарске

Популярное
наверх