26 октября 10:24 в Саратове +4,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат Ванцов о кризисе в СГЭТ: Коммунисты могли выступать на стороне бизнеса, а не народа

Депутат Саратовской гордумы Александр Ванцов предположил, что представителям КПРФ нужен развал СГЭТ

15:12, 18 августа 2020

Фото: 4vsar.ru

Депутат Саратовской гордумы Александр Ванцов предположил, что представителям КПРФ нужен развал СГЭТ, чтобы удовлетворить интересы очередных спонсоров.

«Представители КПРФ традиционно пытаются раскопать проблему, а вместо ее решения – прячут голову в песок. И ждут, когда за них все сделают другие. Не уверен, что в этом задача депутата, какого бы уровня власти он не был. Возьмем тот же СГЭТ, на котором успели покрасоваться многие коммунисты – и из Государственной, и из областной и городской думы. Они пытаются раскачать лодку, но у них это не получается и никогда не получится. Как известно из истории, подобные вещи они зачастую делают за материальные блага, а не ради интересов людей. А уже решением непростой ситуации занимаются совершенно другие. И это не новый формат работы для представителей коммунистической партии – подобное мы уже видели на примере «Тролзы», СЭПО. Исключительное нагнетание обстановки без даже попыток предложить вариант решения проблемы. Одни лозунги, а потом – в сторону.

Ходят слухи, что в ситуации со СГЭТ представители КПРФ выступали на стороне бизнеса, которому очень интересен лакомый кусочек земли в центре города. Чтобы на месте троллейбусного парка появились новые человейники без соответствующей инфраструктуры, соцобъектов. Если это на самом деле так, о какой защите интересов людей они могут говорить, когда сами занимаются лишь критиканством. Об этом, считаю, стоит задуматься и тем, кто продолжает им, несмотря ни на что, верить и отдавать свои деньги в виде добровольных пожертвований. Яркие шоу скоро потускнеют, а дел как не было, так и не появится», – сказал Ванцов.

 

саратовская областная дума, александр ванцов, кпрф

В Татищеве парня и девушку убило током на крыше поезда

В Татищеве парня и девушку убило током на крыше поезда

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 189 человек. Всего 19352

В Дергачевском районе произошла массовая драка

В Дергачевском районе произошла массовая драка

Популярное
наверх