16 сентября 14:23 в Саратове +13,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коронавирус. Питерский район вошел в тройку лидеров по суточному приросту больных

Так, первое место по числу заболевших СOVID-2019 традиционно занимает Саратов, здесь за день выявлено 52 человека с коронавирусом. Второе место у Балаковского района (плюс 12 за сутки)

16:11, 3 августа 2020

В Саратовской области Питерский район вышел на третье место по суточному приросту больных новым коронавирусом. Это следует из данных, представленных на обновленной карте распространения инфекции в регионе.

Так, первое место по числу заболевших СOVID-2019 традиционно занимает Саратов, здесь за день выявлено 52 человека с коронавирусом. Второе место у Балаковского района (плюс 12 за сутки). В Питерском районе плюс 6 инфицированных, на четвертой строчке Аткарский район (плюс 5), далее следуют Энгельсский (плюс 3), по 2 в Марксовском, Красноармейском, Пугачевском, Новобурасском и Ивантеевском районах. По одному случаю зафиксировано в Саратовском, Петровском, Балтайском, Вольском, Ершовском и Дергачевском районах.

Общее число случаев с начала пандемии распределяется по муниципалитетам следующим образом: Саратов — 3865 случаев; от 500 до 1000 случаев — Энгельсский и Балаковский районы; от 300 до 500 случаев — Балашовский и Ершовский; от 200 до 300 случаев — Вольский и Марксовский. От 100 до 200 случаев — Новоузенский, Краснокутский, Аткарский, Базарно-Карабулакский, Татищевский, Дергачевский, Пугачевский, Ртищевский, Александрово-Гайский, Самойловский, Красноармейский, Саратовский, Ивантеевский и Петровский. От 50 до 99 случаев — Озинский, Советский, Хвалынский, Новобурасский, Ровенский, Перелюбский, Краснопартизанский, Федоровский и Питерский.

До 49 случаев — Романовский, Аркадакский, Калининский, Балтайский, Екатериновский, Лысогорский, Духовницкий, Турковский, Воскресенский и ЗАТО Светлый.

Напомним, всего в регионе 9691 случай коронавируса, выздоровели 5848 человек.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, новости питерского района

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Следствие ищет свидетелей гибели учительницы, ее дочери и главы уголовного розыска

Следствие ищет свидетелей гибели учительницы, ее дочери и главы уголовного розыска

Популярное
наверх