7 августа 22:15 в Саратове +26,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Дзюбан предложил совместить должности главы бюджетного комитета и зампреда думы

«Постоянная реорганизация органов государственной власти — это хороший признак, который говорит о том, что система власти не стоит на месте»

09:53, 17 июля 2020

Фото: 4vsar.ru

Саратовской областной думе было бы правильно перейти на новый формат работы. Такой позиции придерживается руководитель фракции «Единая Россия» в заксобрании Иван Дзюбан, он поделился своим взглядом относительно структуры регионального законодательного собрания.

Дзюбан считает, что изменения положительно скажутся на работе думы.

«Постоянная реорганизация органов государственной власти — это хороший признак, который говорит о том, что система власти не стоит на месте, а отвечает на запросы общества», - полагает парламентарий.

На его взгляд, сейчас облдуме было бы правильно объединить должность председателя комитета по бюджету, налогам, промышленности и собственности вместе с должностью заместителя председателя.

«На мой взгляд, такая структура позволит улучшить коммуникацию между комитетом и президиумом регионального парламента, поднимет статус и оптимизирует управление комитета. Сейчас комитет по бюджету должен проводить непрекращающуюся и оперативную работу, которую требует экономическая ситуация в регионе, это подтверждает и то, что мы на каждом заседании думы рассматриваем вопросы, связанные с бюджетом региона. Поэтому считаю, что такой формат работы, безусловно, пошел бы на пользу региональному парламенту, а значит и жителям Саратовской области», - заключил Иван Дзюбан.

иван дзюбан, саратовская областная дума, зампред саратовской облдумы

оставить комментарий
Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

Популярное
наверх