9 августа 11:55 в Саратове +21,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Панков сравнил саратовских оппозиционеров с полицаями

Поведение представителей оппозиционных партий, которые выступают против присвоения Саратову звания «Города трудовой доблести», роднит их с полициями

12:50, 2 июля 2020

Фото: 4vsar.ru

Поведение представителей оппозиционных партий, которые выступают против присвоения Саратову звания «Города трудовой доблести», роднит их с полициями, что предали родину во времена ВОВ. Об этом сегодня, 2 июля, заявил депутат Государственной думы РФ Николай Панков на пресс-конференции.

Панков напомнил, что параллельно с голосованием по Конституции проводилась сбор заявлений в поддержку присвоения Саратову почетного звания «Город трудовой доблести». 

«На это претендуют 20 городов и каждый регион отстаивал позицию по этому вопросу. Собрано 125 тысяч обращений в поддержку, их собрали наши граждане, наша молодежь», - заявил Николай Панков

Однако вместе с этим депутат Госдумы осудил тех, кто высказывался против присвоения такого звания Саратову. Панков сравнил их с предателями родины – полицаями. По его мнению, Саратов достоин этого звания, а высказываться против в 75-летний юбилей Победы – кощунство.

«Здесь даже не хочется говорить о тех шагах, которые делает оппозиция, или тех, кто работает на нее. Думаешь, откуда брались полицаи в годы войны, а потом видишь оппозицию и понимаешь, вот оттуда они и брались», - заявил Панков.

Такое поведение, как заявил Панков, роднит их с «шарадувами, которые во время принятия бюджета региона в думе шары надувают». По всей видимости, он имел в виду скандалы с участием коммунистов в областной думе.

николай панков, город трудовой доблести

Плюс 96 за сутки. Число саратовцев с коронавирусом выросло до 10253

Плюс 96 за сутки. Число саратовцев с коронавирусом выросло до 10253

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Популярное
наверх