7 августа 01:37 в Саратове +24,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовский кинотеатр «Победа» выставили на продажу

Между тем в соцсети «Инстаграм» появилось сообщение об увольнении одного из сотрудников, подписанное 1 июня. Женщина сообщила, что кинотеатр приостановил свою деятельность

09:22, 26 июня 2020

Фото: Владимир

В Саратове продается здание кинотеатра «Победа». Объявление размещено на сайте «Авито» от лица собственника по имени Владимир.

Автор текста указал, что здание общей площадью 2344,2 кв.м состоит из подвала, первого и второго этажа. Земельный участок под зданием находится в собственности и составляет 3197 кв. м. Кинотеатр подключен ко всем коммуникациям: вода, канализация, тепло, электричество (три отдельных ввода по 50 кВт).

«Объект занимает выгодную позицию, расположен в центре города, с оживленным пешеходным и транспортным трафиком. Рядом расположены ТЦ «Победа Плаза», Крытый рынок, Цирк, большое количество офисных зданий. Здание в хорошем состоянии, капитального ремонта не требует. Имеет три отдельных входных группы, используется как торгово-развлекательный комплекс, в нем расположены кинотеатр (3 зала с современной аппаратурой последнего поколения), кафе и прочие торговые объекты», - подробно расписал мужчина.

Между тем в соцсети «Инстаграм» появилось сообщение об увольнении одного из сотрудников, подписанное 1 июня. Женщина сообщила, что кинотеатр приостановил свою деятельность и выразила надежду, что он еще откроет свои двери для зрителей.

В настоящее время кинотеатры, как и прочие развлекательные объекты, закрыты с конца марта из-за пандемии коронавируса. Предполагается, что заработать они могут с 15 июля. Однако на официальном сайте культурного заведения уточняется, что его функционирование кинотеатра прекращено по решению учредителей общества с ограниченной ответственностью «Кинотеатр «Победа».

В региональном министерстве культуры «Четвертой Власти» пояснили, что кинотеатр частный, министерству не подчиняется.

«Он нам не подотчетен, мы его не финансируем. Нам нечего сказать», - отметили в ведомстве.

Добавим, что «Победа» являлся последним старым кинотеатром в Саратове, который находился в отдельном здании и не частью большой сети.
 

культура, кинотеатр победа, продажа, коронавирус, коронавирус саратовская область

Директор Саратовского театра драмы получил доход почти 49 миллионов рублей

Директор Саратовского театра драмы получил доход почти 49 миллионов рублей

В Саратовской области число жертв коронавируса выросло до 62-х

В Саратовской области число жертв коронавируса выросло до 62-х

На Соколовогорской ребенок выпал из окна и получил серьезные травмы

На Соколовогорской ребенок выпал из окна и получил серьезные травмы

Популярное
наверх