11 июля 08:07 в Саратове +18°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Фасад саратовского цирка украшают декоративными фигурами

Глава региона потребовал, чтобы к единому стандарту благоустройства привели всю пешеходную часть площади Кирова, в том числе у кинотеатра «Победа»

09:21, 23 июня 2020

Фото: пресс-служба губернатора

В Саратове на фасад здания цирка имени братьев Никитиных устанавливают декоративные фигуры. В этом вчера, 22 июня, убедился губернатор Валерий Радаев, который проконтролировал, как идет реконструкция площади Кирова по нацпроекту «Жилье и городская среда».

Площадь станет частью большого 8 км пешеходного кольца, в состав которого также войдут проспект Кирова, улица Волжская, набережная, улица Рахова. Работы ведутся поэтапно. В настоящее время идет укладка плитки на площади между цирком и Крытым рынком; параллельно с этим идет установка декоративных фигур на фасад здания цирка.

В сквере имени братьев Никитиных ведется укладка плитки и устройство автополива. Начались работы на Аллее роз - здесь укладывают щебень в основание пешеходных дорожек.

Глава региона потребовал, чтобы к единому стандарту благоустройства привели всю пешеходную часть объекта, в том числе у кинотеатра «Победа», по улице Люкшина и Мирному переулку.

«Территория между архитектурных достопримечательностей – Крытым рынком и цирком – должна им соответствовать. Объем большой, но исполнение работ ведется в графике. Затруднений у подрядчика нет – в наличие материалы, а погода позволяет вести работы в интенсивном темпе», - отметил губернатор.

Глава региона также осмотрел, как ведется строительство бадминтонного комплекса на ул. Чернышевского. Сейчас на объекте идет установка вертикальных колонн, устройство основания первого этажа. В конце следующей неделе начнется монтаж перекрытий и сэндвич-панелей. Отмечено, что работы ведутся в соответствии с графиком.

благоустройство, площадь кирова, цирк братьев никитиных, валерий радаев

1 комментарий
Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Саратовский Гидрометцентр ждет насыщенные выходные: жара, ливень, шторм

Саратовский Гидрометцентр ждет насыщенные выходные: жара, ливень, шторм

Популярное
наверх