12 июля 22:28 в Саратове +29,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Прокуратура: Вопрос строительства тротуаров в Саратове находится на постоянном контроле

Сделана большая системная работа. В рейдах был применен многоуровневый контроль

16:27, 15 июня 2020

Фото: 4vsar.ru

Вопрос строительства тротуаров в Саратове находится на постоянном контроле прокуратуры. Об этом сегодня, 15 июня, заявил помощник областного прокурора Алексей Шкромада во время заседания комиссии Саратовской областной думы по контролю за качеством капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог.

Председатель комиссии Вадим Рогожин отдельно выделил работу региональной прокуратуры в деле строительства тротуаров в Саратове, подчеркивая, что правоохранители провели рейды во всех районах.

«Сделана большая системная работа. В рейдах был применен многоуровневый контроль: парламентский с участием нашей комиссии, общественный – «Дорожный контроль», прокурорский с привлечением экспертов из Политеха и его лабораторий», - заявил Рогожин.

С ответным словом выступил Алексей Шкромада, заявив, что во время проверок были обнаружены нарекания и выданы соответствующие предписания по устранению.

«Прокуратура участвовала в рамках своих полномочий. Был установлен перечень тротуаров в Ленинском и Заводском районах, была проверена документация. Там было невозможно выделить, где заканчиваются части одних тротуаров и начинаются другие. Были выявлены и другие нарушения по материалам и монтажу. Было внесено 6 представлений. Кроме того, в Ленинском районе, Фрунзенском и Заводском проведены проверочные мероприятия. По их заключениям будут проедены экспертизы. Были выделены недостатки по асфальтовому покрытию тротуара. В целом прокуратора будет осуществлять контроль на всем протяжении работ», - заявил Алексей Шкромада.

ремонт тротуаров, прокуратура саратовской области, вадим рогожин

оставить комментарий
В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Популярное
наверх