5 декабря 18:27 в Саратове −12,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

СМИ попали в перечень пострадавших от коронавируса отраслей

Данное решение было принято после того, как к Мишустину обратился президент Татарстана Рустам Минниханов с просьбой включить СМИ в перечень пострадавших отраслей

15:16, 29 мая 2020

Фото: pixabay.com

Средства массовой информации включены перечень пострадавших отраслей в следствии ограничительных мер против распространения коронавирусной инфекции. Советующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин, документ размещен на сайте правовой информации.

Отметим, что данное решение было принято после того, как к Мишустину обратился президент Татарстана Рустам Минниханов с просьбой включить СМИ в перечень пострадавших отраслей.

«Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции», - значится в документе.

По тексту документа под СМИ понимается деятельность в области телевизионного  и радиовещания; деятельность сетевых изданий; деятельность информационных агентств; печатание газет; издание книг; издание газет; издание журналов и периодических изданий.

Напомним, что ранее депутаты Саратовской областной думы приняли пакет мер по поддержке малого и среднего предпринимательства, куда также вошли СМИ. Это случилось после того, как главные редакторы, руководители областных и районных СМИ, а затем фракция Единая Россия обратились к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву с просьбой о помощи.

сми, коронавирус, михаил мишустин, экономика

Коронавирусом заразились еще 258 саратовцев. Всего 28433

Коронавирусом заразились еще 258 саратовцев. Всего 28433

Расследовать расчленение саратовца будет отдел СУ СК по особо важным делам

Расследовать расчленение саратовца будет отдел СУ СК по особо важным делам

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Популярное
наверх