4 июля 06:00 в Саратове +19,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовская область получит более 1 млрд рублей на повышение зарплат бюджетников

«Принято постановление о перечислении 1 млрд 169 млн рублей для повышения зарплаты бюджетникам нашей области», - пишет Николай Панков

16:47, 28 мая 2020

Фото: pixabay.com

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин добился выделения дополнительных федеральных средств на повышение зарплат работникам бюджетной сферы нашей области. Об этом рассказал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

Николай Панков, повествуя в своем канале, подчеркнул, что Володин напрямую обратился к председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину с просьбой подержать бюджетников Саратовской области, так как регион отстает по этим показателям от соседей по ПФО.

«Сегодня Правительство РФ согласилось с доводами спикера Госдумы. Принято постановление о перечислении 1 млрд 169 млн рублей для повышения зарплаты бюджетникам нашей области. Это не первый раз, когда спикер добивается бюджетной поддержки для них. И ситуацию он знает лучше многих руководителей на местах, потому что всегда лично встречается с преподавателями и медицинскими работниками во всех районах области», - отмечает Николай Панков.

Также Панков подчеркнул необходимость пресечения «серых схем» в регионе в строительстве и дорожной отрасли, так как это напрямую вредит благополучию региона и наполненности бюджета.

«Мало того, снижается доверие жителей и падает престиж профессии, а это  недопустимо. И разве один Володин должен добиваться справедливости для людей? Коллеги, точно нет», - подчеркнул Панков.

вячеслав володин, николай панков, михаил мишустин, зарплаты бюджетникам

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

В 5 районах Саратовской области число больных коронавирусом перевалило за 200

В 5 районах Саратовской области число больных коронавирусом перевалило за 200

Жителей Саратовской области предупредили о 40-градусной жаре

Жителей Саратовской области предупредили о 40-градусной жаре

Популярное
наверх