10 июля 19:50 в Саратове +21,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Сельчанин до смерти забил родную мать молотком и ногами

Когда мать упала на пол, он принялся избивать ее ногами. Сельчанка попыталась встать, но буян стал ее душить. Потом он опять схватил молоток и нанес еще несколько ударов по голове и груди

11:34, 26 мая 2020

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Воскресенском районе Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя, обвиняемого в убийстве матери. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, 34-летний мужчина проживал вместе с 61-летней матерью в частном доме в райцентре. В ночь с 19 на 20 января между ними произошел конфликт. Женщина упрекнула сына, что он не работает, не имеет источника дохода и живет на ее пенсию. Разозлившись, тот нанес родственнице пощечину. Затем схватил молоток и ударил им по голове. Когда мать упала на пол, он принялся избивать ее ногами. Сельчанка попыталась встать, но буян стал ее душить. Потом он опять схватил молоток и нанес еще несколько ударов по голове и груди родительницы.

Осознав, что она перестала подавать признаки жизни, саратовец дошел до соседа и сообщил ему, что дома лежит бездыханное тело матери. Мужчина вызвал бригаду скорой помощи и полицию. Тем временем гражданин попытался скрыть следы преступления, постирав свою окровавленную одежду и выбросив во двор молоток.

Экспертиза показала, что смерть пострадавшей наступила в результате тупой травмы головы со множественными переломами костей черепа. На гневливца завели дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Его заключили под стражу. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

криминал, убийство, новости воскресенского района, су скр по саратовской области

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Саратовский Гидрометцентр ждет насыщенные выходные: жара, ливень, шторм

Саратовский Гидрометцентр ждет насыщенные выходные: жара, ливень, шторм

Саратовская область вышла из 20-ки антилидеров по приросту коронавируса

Саратовская область вышла из 20-ки антилидеров по приросту коронавируса

Популярное
наверх