25 мая 15:58 в Саратове +19,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовца оштрафовали за управление троллейбусом без медицинской маски

Штраф в 1000 рублей назначили мужчине с фамилией Широченко – он рыбачил на пруду «Филимошка» Федоровского района

14:43, 20 мая 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области суды продолжают выносить наказания нарушителям режима самоизоляции и других ограничений, введенных в условиях пандемии коронавируса. Решения опубликованы на сайтах судебных инстанций.

Так, в Волжском районе Саратове штраф в размере 1000 рублей присудили водителю троллейбуса маршрута №5, которого 1 мая у дома №10 по Московской заметили за рулем без лицевой маски. Трое граждан, находившихся на Набережной Космонавтов и в Парке Победы Саратова, получили предупреждения.

В Октябрьском районе нескольких человек наказали устным предупреждением за поездки по городу, пребывание на детской площадке по улице Политехнической.

В Советском районе предупреждение получил гражданин Сундуков, который на территории центрального парка в Мокроусе. Штраф в 1000 рублей назначили мужчине с фамилией Широченко – он рыбачил на пруду «Филимошка» Федоровского района. На такую же сумму оштрафовали жителя Авагяна, который покинул село Липовка без специального пропуска.

За ловлю рыбы на реке Терешка недалеко от села Букатовка мужчине из Саратовского района присудили выплатить 3000 рублей.

Предупреждениями отделались и трое балашовцев. Двое рыбачили на старом русле реки Хопер и на пруду «Ветельный», еще один – стоял возле дома по улице Максима Горького в селе Родничок.

За различные нарушения в Балаковском районном суде 9 жителей назначили предупреждения, пятерых оштрафовали. В Пугачевском районе выговоры присудили 6 гражданам, штрафы – 11.

Предупредили об ответственности и гражданина Петрова, который находился на улице Армейской в городе Красный Кут без пропуска.

Энгельсский райсуд наложил штрафы на 22 гражданина, предупреждения выдал 7 лицам. Их наказали за оставление жилища без должной необходимости, нарушение режима ношения масок, передвижение на автомобилях без цели, торговлю цветами и саженцами в неположенном месте.

Напомним, в настоящее время в регионе действуют пропускной и масочный режим, а также режимы самоизоляции и повышенной готовности.

коронавирус, коронавирус саратовская область, пандемия, суды

оставить комментарий
В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

Саратовцы массово вышли на улицу несмотря на коронавирус

Саратовцы массово вышли на улицу несмотря на коронавирус

Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Популярное
наверх