17 января 13:24 в Саратове −13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратовской области запретили гулять на улице парами и заниматься спортом

С сегодняшнего дня мы вынуждены эту меру отменить. Это нехороший такой симптом. Не хотелось бы нам ужесточать меры сегодняшнего режима. Прошу всех понимать

20:15, 18 мая 2020

Жителям Саратовской области объявили об ужесточении мер: будет снова запрещено гулять на улицах парами и заниматься споротом на открытом воздухе. Об этом сегодня, 18 мая, заявил председатель правительства региона Александр Стрелюхин во время заседания оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Вице-губернатор заверил, что, к сожалению, из-за нарастающих темпов роста заражения коронавирусной инфекцией в ряде районов региона правительство должно снова запретить такие послабления, как прогулки на улицах парами и занятия спортом на открытом воздухе.

«С сегодняшнего дня мы вынуждены эту меру отменить. Это нехороший такой симптом. Не хотелось бы нам ужесточать меры сегодняшнего режима. Прошу всех понимать. Обращаюсь ко всем гражданам Саратовской области. Наберитесь терпения, чем серьезнее мы будем относиться, тем быстрее это закончится», - заявил Александр Стрелюхин.

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Популярное
наверх