27 мая 04:31 в Саратове +12,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Полицейские заинтересовались расправой над щенком с участием трех мужчин и собаки

«Увидев нас издалека, они сели в машину и уехали в сторону Генеральского, напоследок успев посмеяться нам в лицо. Щенок орал истошно, а им было весело», - уточнила женщина

15:40, 18 мая 2020

Фото: Ольга Утина

В Энгельсском районе Саратовской области произошел очередной случай живодерства. О нем в группе «Кинология Саратова» в социальной сети «Фейсбук» рассказала очевидец Ольга Утина. 

Автор поста сообщила, что 16 мая в лесополосе по дороге в село Генеральское трое мужчин травили свою собаку (она предполагает, что породы кавказец) на щенка.

«И, пока тот драл малыша, они наблюдали и смеялись. Передвигались они на синем старом «Фольксвагене» (годов 1998-2004 приблизительно), машина не тонированная. Увидев нас издалека, они сели в машину и уехали в сторону Генеральского, напоследок успев посмеяться нам в лицо. Щенок орал истошно, а им было весело», - уточнила женщина.

Утина добавила, что щенка отвезли в ветеринарную клинику, но травмы, которые он получил, оказались несовместимыми с жизнью.

«Вот такие люди нас окружают», - заключила она.

Региональное ГУ МВД начало проверку.

«По сообщению в соцсети проводим проверку. Сообщение зарегистрировали», - сказала «Четвертой Власти» начальник отдела информации и общественных связей Главка Анастасия Захарова.

Отметим, это уже второй за несколько дней случай живодерства, причем в Энгельсском районе. Ранее наше издание сообщало о коте, пострадавшем от рук своего хозяина. Мужчина засунул его в стиральную машину и «постирал».

животные, новости энгельсского района, гу мвд по саратовской области, жecтoкoe oбpaщeниe c живoтными

2 комментария
Губернатор встревожен ростом смертности от коронавируса среди саратовцев

Губернатор встревожен ростом смертности от коронавируса среди саратовцев

Роспотребнадзор: Саратовская область пока не готова к первому этапу снятия ограничений

Роспотребнадзор: Саратовская область пока не готова к первому этапу снятия ограничений

В Саратовской области коронавирусом заболели 212 детей

В Саратовской области коронавирусом заболели 212 детей

Популярное
наверх