2 декабря 01:05 в Саратове −14,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Руководителя магазина оштрафовали на 25 тысяч за отсутствие маски и перчаток у кассира

Сразу на 15 тысяч рублей оштрафовали мужчину из села Царевщина по фамилии Леонард – он повторно совершил административное правонарушение, покинув 9 мая жилплощадь без необходимости

17:56, 15 мая 2020

Фото: pixabay.com

В Саратовской области суды продолжают выносить решения по делам нарушителей мер, связанных с угрозой распространения коронавируса. Информация размещена на сайтах судебных инстанций.

В Ершовском районе на 25 000 рублей наказали руководителя магазина, который не проконтролировал использование сотрудниками торговой точки средств индивидуальной защиты. Продавец-кассир в момент работы находилась без медицинской маски и перчаток.

Предупреждения в Балашовском районной суде получили два гражданина. Один из них без средств индивидуальной защиты находился возле магазина «Алина» на улице Советской в Романовке,  второй – рыбачил под райцентром.

12 жителям Базарно-Карабулакского, Балтайского и Новобурасского районов назначили штраф, еще 35 – предупреждение. Они находились на центральной площади, в лесопарковой зоне, отдыхали на территории пруда, а также гуляли на расстоянии, значительно превышающем разрешенные 100 метров от своих домов.

Сразу на 15 тысяч рублей оштрафовали мужчину из села Царевщина по фамилии Леонард – он повторно совершил административное правонарушение, покинув 9 мая жилплощадь без необходимости (первый раз его наказали 7 мая).

Семь человек наказали предупреждениями в Краснокутском райсуде за отсутствие спепцпропусков. Шестеро ехали на автомобилях, один гулял по в райцентре по проспекту Победы.

Саратовский районный суд по 3000 рублей назначил гражданам, которые находились на улицах, отдыхали на водоемах и в лесу. Одна из них торговала рыбой у магазина «Продукты» в Елшанке Воскресенского района.

В Энгельсском районе штрафам от 1000 до 3000 рублей подверглись 19 человек, которые оказались «на значительном удалении от места жительства без должной необходимости», еще троих предупредили об ответственности.

Напомним, режимы самоизоляции, повышенной готовности и ношения масок продлены в регионе до 31 мая.

коронавирус, коронавирус саратовская область, пандемия, суды

Три саратовских медика повторно заболели коронавирусом

Три саратовских медика повторно заболели коронавирусом

Саратовский губернатор поручил чиновникам составить программу новогодних онлайн-мероприятий

Саратовский губернатор поручил чиновникам составить программу новогодних онлайн-мероприятий

Аномальные холода. Радаев заявил о мобилизации коммунальных служб всех районов

Аномальные холода. Радаев заявил о мобилизации коммунальных служб всех районов

Популярное
наверх