25 мая 15:22 в Саратове +19,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пандемия. Саратовца осудили за любование городом со смотровой площадки парка Победы

Другого мужчину полицейские заметили в акватории Волги на расстоянии около 2 км от дома №4 по улице Волжская

10:39, 15 мая 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области суды продолжают выносить решения в отношении нарушителей режима мер, связанных с угрозой распространения нового коронавируса. Материалы заседаний размещены на сайтах судебных инстанций.

Так, в Волжском районе областного центра восьмерым жителям вынесли предупреждения, одному – штраф в размере 1 000 рублей. Один из них 13 мая находился на смотровой площадке Парка Победы. Другого заметили в акватории Волги на расстоянии около 2 км от дома №4 по улице Волжская села Пристанное. Автоледи привлекли к ответственности за поездку в районе дома №6 по улице Гуселковская, еще одного шофера остановили в районе дома №1 по улице Большая Горная.

Октябрьский райсуд назначил предупреждения двоим горожанам (мужчине и женщине) за то, что они находились на территории сквера борцов революции 1905 года по улице 2-я Садовая.

Нескольким жителям Фрунзенского района также назначили устный выговор. Один из них сидел на лавочке в сквере Братьев Никитиных, другой – шел по аллее улицы Рахова, третий – стоял у дома №44Г по Емлютина, четвертый – ехал на автомобиле по Мирному переулку.

В Ершовском районе сразу 17 граждан объявили предупреждения за пребывание в общественных местах в удалении от мест постоянного проживания без крайней необходимости, уважительной причины и спецпропусков.

Краснокутский районный суд рассмотрел 4 дела в отношении лиц, у которых также не оказалось разрешительных документов на пребывание в общественных местах (двое из них – мужчина и женщина – находились на берегу реки Малый Узень в 2 км от села Питерка). Все они отделались предупреждениями.

В Советском районе за выезд 11 мая из места пребывания – села Любимово в село Мечетное – предупреждения объявили двоим мужчинам.

Напомним, в Саратовской области до 31 мая продлены режимы самоизоляции, повышенной готовности и ношения масок.

коронавирус, коронавирус саратовская область, пандемия, суды

1 комментарий
В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека, всего 25

Саратовцы массово вышли на улицу несмотря на коронавирус

Саратовцы массово вышли на улицу несмотря на коронавирус

Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Популярное
наверх