2 декабря 02:17 в Саратове −13,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пандемия. Саратовца осудили за любование городом со смотровой площадки парка Победы

Другого мужчину полицейские заметили в акватории Волги на расстоянии около 2 км от дома №4 по улице Волжская

10:39, 15 мая 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области суды продолжают выносить решения в отношении нарушителей режима мер, связанных с угрозой распространения нового коронавируса. Материалы заседаний размещены на сайтах судебных инстанций.

Так, в Волжском районе областного центра восьмерым жителям вынесли предупреждения, одному – штраф в размере 1 000 рублей. Один из них 13 мая находился на смотровой площадке Парка Победы. Другого заметили в акватории Волги на расстоянии около 2 км от дома №4 по улице Волжская села Пристанное. Автоледи привлекли к ответственности за поездку в районе дома №6 по улице Гуселковская, еще одного шофера остановили в районе дома №1 по улице Большая Горная.

Октябрьский райсуд назначил предупреждения двоим горожанам (мужчине и женщине) за то, что они находились на территории сквера борцов революции 1905 года по улице 2-я Садовая.

Нескольким жителям Фрунзенского района также назначили устный выговор. Один из них сидел на лавочке в сквере Братьев Никитиных, другой – шел по аллее улицы Рахова, третий – стоял у дома №44Г по Емлютина, четвертый – ехал на автомобиле по Мирному переулку.

В Ершовском районе сразу 17 граждан объявили предупреждения за пребывание в общественных местах в удалении от мест постоянного проживания без крайней необходимости, уважительной причины и спецпропусков.

Краснокутский районный суд рассмотрел 4 дела в отношении лиц, у которых также не оказалось разрешительных документов на пребывание в общественных местах (двое из них – мужчина и женщина – находились на берегу реки Малый Узень в 2 км от села Питерка). Все они отделались предупреждениями.

В Советском районе за выезд 11 мая из места пребывания – села Любимово в село Мечетное – предупреждения объявили двоим мужчинам.

Напомним, в Саратовской области до 31 мая продлены режимы самоизоляции, повышенной готовности и ношения масок.

коронавирус, коронавирус саратовская область, пандемия, суды

Три саратовских медика повторно заболели коронавирусом

Три саратовских медика повторно заболели коронавирусом

Саратовский губернатор поручил чиновникам составить программу новогодних онлайн-мероприятий

Саратовский губернатор поручил чиновникам составить программу новогодних онлайн-мероприятий

Аномальные холода. Радаев заявил о мобилизации коммунальных служб всех районов

Аномальные холода. Радаев заявил о мобилизации коммунальных служб всех районов

Популярное
наверх