5 декабря 09:50 в Саратове −14,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовец жарил мясо на улице без спецпропуска и заработал штраф

Еще 10 граждан из Волжского района предупредили об ответственности за то, что без необходимости они покинули места жительства и находились на улицах

16:04, 14 мая 2020

Фото: pixabay.com

Саратовские суды продолжают наказывать нарушителей мер, вызванных распространением нового коронавируса. Сегодня судебные инстанции сообщили о еще нескольких решениях.

Так, в Волжском районе Саратова приготовление шашлыка около дома №11 по 2-му Овсяному проезду обернулось для мужчины штрафом в размере 1 000 рублей.

Еще 10 граждан из этого же района предупредили об ответственности за то, что без необходимости они покинули места жительства и находились на улицах. Один из них находился возле дома №1 по 6-му Соколовогорскому проезду, другой – у дома №8А по Усть-Курдюмской, женщина шла мимо дома №8 по Набережной Космонавтов. Несколько человек полицейские заметили у домов по Волжской, Большой Горной, Славянской площади, Челюскинцев, Московская. Пару заметили на площади Федина – у дома №4 по Набережной Космонавтов.

Советский районный суд на 1000 рублей оштрафовал мужчину с фамилией Выпирайленко из Федоровского района за то, что он в состоянии алкогольного опьянения находился на улице Красноярской. Двух граждан на эту же сумму оштрафовали за покидание места проживания без цели. Штраф на 1000 рублей получил и саратовец Доминов. Как следует из формулировки в материале дела, он около дома №1 по улице Кирова в поселке Степное «жарил мясо, без специального пропуска».

Напомним, до 31 мая в Саратовской области продлены режимы самоизоляции, повышенной готовности и ношения масок.

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды, режим самоизоляции

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Популярное
наверх