25 мая 11:03 в Саратове +16,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовчанку наказали за поиски собутыльника на самоизоляции

Предупредили судьи и семерых жителей Октябрьского района Саратова. Три женщины решили прогуляться по природному парку «Кумысная поляна», другая пришла на хоккейную площадку

11:12, 14 мая 2020

Фото: pixabay.com

В Саратовской области суды продолжают наказывать нарушителей режимов самоизоляции за отсутствие спецпропусков и масок. Решения опубликованы на сайтах судебных инстанций.

Так, в Балашовском районе двух граждан предупредили об ответственности. Один из них находился на пруду «Щиголев», что в семи километрах от села Большой Карай Романовского района. Другой мужчина по фамилии Читчян в 9.00 покинул место проживания для беседы на улице со своим родственником.

Предупреждениями в Краснокутском райсуде отделались двое граждан, которые появились в общественных местах без пропусков.

Предупредили судьи и семерых жителей Октябрьского района Саратова. Три женщины решили прогуляться по природному парку «Кумысная поляна», другая пришла на хоккейную площадку в сквере по улице Железнодорожников, еще одну увидели на территории Сквера борцов революции 1905 года по улице 2-я Садовая.

В Советском районе одного мужчину наказали предупреждением за отсутствие спецпропуска, другого за это же оштрафовали на 1000 рублей, третьего – на такую же сумму - за отсутствие медицинской маски и пропускного документа. Не обошлось и без курьезов. Так, этот же суд рассмотрел дело женщины с фамилией Офицерова. Как следует из судебных материалов, она находилась у дома №29 по улице Гагарина в селе Долина Федоровского района «в поисках друга для совместного распития спиртных напитков». Нарушительнице вынесли предупреждение.

Энгельсский районный суд шести гражданам назначил штраф в 1000 рублей за нарушение режима ношения лицевых масок. Одному гражданину - 2000 рублей за нахождение на территории городского парка. Двоим – по 1000 рублей за нахождение на водных объектах. Еще двоим – также по 1000 рублей «за передвижение на автомобиле без должной необходимости».

Напомним, режимы самоизоляции, повышенной готовности и ношения масок продлены в Саратовской области до 31 мая.

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды, режим самоизоляции

оставить комментарий
Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Роспотребнадзор: Маски с саратовцами останутся надолго

Роспотребнадзор: Маски с саратовцами останутся надолго

Жители Красноармейска нашли в траншее на своем участке человеческие кости

Жители Красноармейска нашли в траншее на своем участке человеческие кости

Популярное
наверх