27 мая 16:55 в Саратове +21,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Заразившийся коронавирусом саратовский юрист рассказал о диком кашле и температуре

«Я не могу нормально есть, ощущается потеря обоняния и вкуса. Мне все сложнее становится прогуляться хотя бы по коридору, так как организм меня постоянно вырубает на сон»

16:36, 12 мая 2020

Фото: Дмитрий Кузнецов

Заболевший коронавирусом саратовский юрист Дмитрий Кузнецов рассказал о своем самочувствии и буднях под наблюдением медиков. Пост мужчина разместил сегодня, 12 мая, на своих страницах в соцсетях.

Кандидат философских наук Кузнецов, который работал в городской администрации и региональном правительстве, уточнил, что анализ на COVID-2019 у него повторно подтвердился, а заболевание «вступило в свои права». Из-за ухудшения здоровья мужчине все сложнее становится общаться с друзьями в интернете. В настоящее время он находится в перепрофилированном под прием коронавирусных пациентов родильном доме №3 Саратова.

«Температура не опускается ниже 39,5, дикий кашель и постоянная ломка всего организма. Я не могу нормально есть, ощущается потеря обоняния и вкуса. Мне все сложнее становится прогуляться хотя бы по коридору, так как организм меня постоянно вырубает на сон. Врачи признали, что в моем случае медицина пока бессильна, но хорошо, что остались еще тяжелые препараты», - рассказал Дмитрий.

Он признался, что теперь для него каждый день – «это двойная доза от уколов до таблеток и капельницы».

«В эти моменты ты понимаешь, насколько жизнь бывает жестока. Как хорошо, что вы можете видеть свою семью. Во мне сейчас, наверное, вся таблица Менделеева. Удивительно, как мало нужно находиться в подобном ограничении, чтобы начинать наблюдать за другими и, возможно, даже за собой, что психика начинает лететь к чертям, особенно когда некоторые пациенты готовы к физическому контакту с медперсоналом», - добавил саратовец.

Кузнецов советует быть предельно внимательными и ответственными за свои действия. 

коронавирус, коронавирус саратовская область, правительство саратовской области, дмитрий кузнецов

5 комментариев
Саратовская облдума приняла новый порядок городской застройки

Саратовская облдума приняла новый порядок городской застройки

Выгул собак без намордника на детской площадке будет караться штрафом

Выгул собак без намордника на детской площадке будет караться штрафом

В Саратовской области за сутки скончались еще два больных коронавирусом

В Саратовской области за сутки скончались еще два больных коронавирусом

Популярное
наверх