12 июля 14:56 в Саратове +31,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовцев оштрафовали за прогулки по проспекту Кирова и отдых на Волге

Полицейские заметили сидевших на лавочках на площади и проспекте Кирова женщину и двоих мужчин. Еще одного мужчину примерно в 14.30 увидели здесь же на детской площадке

09:51, 6 мая 2020

Фото: 4vsar.ru

Вчера, 5 мая во Фрунзенском районе Саратова к ответственности за нарушения режима самоизоляции привлечено несколько жителей. Об этом говорится на сайте судебной инстанции.

Так, один из горожан около часа ночи 3 мая без уважительной причины находился в аллее бульвара имени Рахова напротив дома №103/115. На следующий день полицейские заметили сидевших на лавочках на площади и проспекте Кирова женщину и двоих мужчин. Еще одного мужчину примерно в 14.30 увидели здесь же на детской площадке. Очередной любитель посидеть на лавочке на проспекте попал в поле зрения блюстителей порядка ночью 5 мая. Ограничения нарушила и прохожая, оказавшаяся в поздний час возле дома №168 по Шелковичной.

Все граждане получили штрафы в размере 1000 рублей.

Несколько человек вчера осудили в Саратовском районе. Двое покинули места проживания и находились на берегу Волги у залива в районе Сабуровки (оштрафованы по 3 000 рублей каждый). Двоих других наказали аналогичным способом за отдых на берегу реки Латрык у одного из участков в СНТ «Автомобилист».

Напомним, в настоящее время в регионе действует режим самоизоляции, который запрещает без уважительной причины находиться на улицах. За безответственное поведение горожан власти усилили его пропускным режимом. С 1 мая в регионе введен обязательный масочный режим, также предусматривающий ответственность за его несоблюдение.

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды, нарашение самоизоляции

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Популярное
наверх