24 января 12:51 в Саратове +1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Марксе женщина погибла от отравления газом. Возбуждено дело

Правоохранители проверят соблюдение необходимых норм и правил при установке и эксплуатации газового оборудования, а также качество работы вентиляционной системы

16:45, 3 мая 2020

Фото: vk.com/public180785610

В Марксе Саратовской области возбуждено уголовное дело из-за гибели женщины от угарного газа. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Тело 50-летней хозяйки квартиры в доме №9 по улице Фабричной специалисты экстренных служб обнаружили 1 мая. Выяснилось, что помещение оборудовано газовым водонагревателем. По какой-то причине в период с 23.00 30 апреля до 8 часов утра 1 мая в опасной концентрации скопился угарный газ, что и привело к трагедии. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной гибели саратовчанки стало отравление газом.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Они будут в том числе изучать документацию на водонагреватель. Правоохранители проверят соблюдение необходимых норм и правил при установке и эксплуатации газового оборудования, а также качество работы вентиляционной системы.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, как сообщил «Четвертой Власти» глава Марксовского района Дмитрий Романов, в результате происшествия в квартире пострадали пять человек. Это 10-летняя дочь погибшей женщины и соседи с разных этажей. Все они госпитализированы: двое в тяжелом, остальные в удовлетворительном состоянии.

несчастный случай, чп, новости марксовского района, отравление газом, дмитрий романов, су скр по саратовской области

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх