5 декабря 10:23 в Саратове −14,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Самоизоляция. Пятерых саратовцев наказали за ночное прохождение квеста

В Октябрьском районе предупреждениями отделались 8 человек. Трое из них сидели на лавочке в сквере имени Рахова, еще один занимался пробежкой по Новоузенской

10:37, 24 апреля 2020

Фото: vk.com/kvest164

Вчера, 23 апреля, суды приняли очередные наказания для жителей Саратова, нарушивших режим самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции. Решения опубликованы на сайтах районных судебных инстанций.

Так, четверо горожан из Кировского района, которые без уважительной причины покинули место проживания, оштрафованы на сумму от 1 до 2 тысяч рублей, еще четверо получили предупреждения.

Сразу несколько дел рассмотрели в Волжском районном суде. За то, что они оказались на различных улицах района, четверых граждан оштрафовали на 1000 рублей, одного – предупредили об ответственности. Штрафы в размере 1000 и 4000 рублей получили и двое автолюбителей – «не имея законных оснований» они ехали на своих машинах по Большой Горной.

В Октябрьском районе предупреждениями отделались 8 человек. Трое из них – по фамилиям Грязнов, Борисов и Иванов – сидели на лавочке в сквере имени Рахова. Еще один стоял у дома №1 рядом со станцией «Саратов-2», саратовец Фомин занимался пробежкой по Новоузенской. Двое мужчин и женщина находились на спортивных и детских площадках на Рахова и в сквере у дома №23А по Астраханской.

Ленинский районный суд за нарушение режима самоизоляции назначил штрафы от 1000 до 3000 рублей 9 жителям. В Заводском районе такое же наказание получили сразу 13 людей. Они находились в общественных территориях не по месту проживания.

Еще 7 лиц привлек к ответственности Фрунзенский районный суд. Шестеро (двое мужчин и три женщины) в ночь с 22 на 23 февраля находились в помещении квеста (Яблочкова, 16).  Как следует из открытых данных в интернете, там находится квест «Коллекционер». Еще один гражданин оказался на проспекте Кирова у дома №12, а другой – днем 22 апреля прогуливался напротив дома №1 по площади Кирова. Гулявшего по проспекту оштрафовали, остальным выписали предупреждение.
 

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды, самоизоляция

Коронавирусом заразились еще 258 саратовцев. Всего 28433

Коронавирусом заразились еще 258 саратовцев. Всего 28433

Расследовать расчленение саратовца будет отдел СУ СК по особо важным делам

Расследовать расчленение саратовца будет отдел СУ СК по особо важным делам

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Популярное
наверх