26 мая 22:09 в Саратове +13,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Коммуниста Николая Бондаренко изгнали из состава мандатной комиссии облдумы

Заседание мандатной комиссии является закрытыми и там запрещена фото, видео и аудио съемка. Депутат Бондаренко нарушил его, записав видеоролик и выложив через неделю в Интернет

18:51, 22 апреля 2020

Члена фракции КПРФ Саратовской облдумы Николая Бондаренко вывели из состава членов мандатной комиссии за неоднократное нарушение регламента. Это произошло сегодня, 22 апреля, во время заседания регионального парламента.

Председатель областной думы Александр Романов заметил, что решение о составе мандатной комиссии, а также об исключении или принятии членов решается на заседании регионального парламента.

Председатель мандатной комиссии, депутат Николай Бушуев обозначил основную претензию, которая у членов комиссии есть к скандальному коммунисту Николаю Бондаренко.

«Являясь ее членом комиссии, он нарушает ее положение. Заседание мандатной комиссии является закрытыми и там запрещена фото, видео и аудио съемка. Депутат Бондаренко нарушил его, записав видеоролик и выложив через неделю в Интернет», - сказал Николай Бушуев.

По ловам Бушуева, коммунисту несколько раз делали предупреждения о нарушении правил комиссий, однако, в ответ он продолжал публиковать видеозаписи с заседаний комиссии на своих источниках информации.

«В связи с этим поставлен вопрос об исключении депутата Николая Бондаренко из состава мандатной комиссии», - уточнил Бушуев.

Бондаренко назвал это сведением личных счетов, так как у него с Николаем Бушуевым был конфликт, в ходе которого коммунисту обещали «набить морду».

«Жим-жим, как говориться. Все ваши угрозы так и остались угрозами», - усмехнулся Бондаренко.

В итоге проект решения был принят: Бондаренко покинет состав мандатной комиссии Саратовской областной думы.

Ранее коммуниста лишили слова на следующем заседании парламента.

Губернатор встревожен ростом смертности от коронавируса среди саратовцев

Губернатор встревожен ростом смертности от коронавируса среди саратовцев

Роспотребнадзор: Саратовская область пока не готова к первому этапу снятия ограничений

Роспотребнадзор: Саратовская область пока не готова к первому этапу снятия ограничений

В Саратовской области коронавирусом заболели 212 детей

В Саратовской области коронавирусом заболели 212 детей

Популярное
наверх