31 мая 21:05 в Саратове +20,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Панков отреагировал на увольнение Чурикова, Гречушкиной и Колязиной

«Если проблема не в деньгах, то, значит, она в управлении»

12:03, 16 апреля 2020

Фото: Пара слов

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» высказал мнение по поводу ухода со своих постов зампреда правительства области Валентины Гречушкиной, ректора Саратовского областного института развития образования Ларисы Колязиной и министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова.

«Говорят, кадры решают все. Но если они ничего не решают, значит, решения надо принимать по ним самим.

Возглавлять областной институт развития образования – это очень ответственная работа. Требуется большой опыт в педагогике, знание передовых методов преподавания, навыки использования для этого современных технологий. Нужно быть на равных с ведущими специалистами, профессорско-преподавательским составом. Ориентироваться во всех возникающих проблемах и быстро их решать. Это сложно, и, наверное, недоработки Ларисы Колязиной стали очевидными в период пандемии, когда нужна была быстрая и качественная организация дистанционного обучения молодежи. Если не получилось проявить себя в этой сфере, хотя губернатор давал такую возможность, то может быть, это получится в каком-то другом направлении.

Покинула свой пост и Валентина Гречушкина. Считаю, этим решением губернатор выводит ее из-под удара, иначе скелеты в шкафу могли бы привести к бесславному завершению ее карьеры.

Думаю, все понятно и с уходом министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова. При том большом финансировании, что получает наша область на дороги, а также огромной экономии на ремонте трасс, переданных на федеральный уровень, она не должна быть в тройке худших в стране по качеству дорог. Не говоря уже о том, что стоимость ремонта километра намного дороже, чем в соседних регионах, а зарплата дорожников – гораздо ниже. Да и по качеству вопросов немало. А если проблема не в деньгах, то, значит, она в управлении», - отметил Панков.

николай панков, лариса колязина, николай чуриков, валентина гречушкина, увольнения

В Саратовской области побили рекорд по выявлению зараженных коронавирусом: 142 за сутки

В Саратовской области побили рекорд по выявлению зараженных коронавирусом: 142 за сутки

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

В Саратовской области ограничительные меры из-за коронавируса продлили по 10 июня

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Радаев осудил попытки принудить медиков отдавать свой доход на строительство инфекционного центра

Популярное
наверх