27 мая 11:19 в Саратове +18,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовские волонтеры оказывают помощь самоизолированным пожилым людям

Соблюдая все меры предосторожности, волонтеры «Единой России» доставляют людям продукты питания, оказывают консультативную помощь

14:32, 1 апреля 2020

Фото: Пресс-служба партии «Единая Россия»

В районах Саратовской области проводят свою работу волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи пожилым людям. Об этом информирует пресс-служба партии.

Соблюдая все меры предосторожности, волонтеры «Единой России» доставляют людям продукты питания, оказывают консультативную помощь, подчеркнул секретарь регионального отделения партии Николай Панков.

По словам Панкова, в период пандемии коронавируса нужно уделить внимание не только жителям Саратова, но и жителям районов области. Он отметил, что такое решение было принято после того, как жители районов области, находящиеся на самоизоляции, начали обращаться в «Единую Россию» за помощью.

На текущий момент волонтерские центры работают во всех местных отделениях партии. К примеру, в Базарном Карабулаке депутаты ЕР и секретари местных отделений находятся на постоянной связи с жителями, интересуясь о том, какая помощь им нужна и хватает ли продуктов питания.

«Одинокие, пожилые люди, многодетные семьи нуждаются сегодня в нашей поддержке. Особое внимание мы уделяем тем, кто находится в группе риска. Соблюдая все меры предосторожности, волонтеры «Единой России» доставляют людям продукты питания, оказывают консультативную помощь. Все силы сегодня брошены на борьбу с инфекцией. И чем больше жителей области будут находиться на самоизоляции, тем быстрее мы сможем победить опасный вирус», – подчеркнул Панков.

Также в отделениях партии в соцсетях и по телефонам горячих линий оказывается консультация жителям.  На сегодняшний день самые актуальные из них – о выдаче пропусков для передвижения на работу и о наличии масок в аптеках.

волонтеры, коронавирус, николай панков, единая россия

В Саратовской области число больных коронавирусом достигло 2649 человек. За сутки +68

В Саратовской области число больных коронавирусом достигло 2649 человек. За сутки +68

В Саратовской области разрешили торговать нижним бельем, чулками и шляпами

В Саратовской области разрешили торговать нижним бельем, чулками и шляпами

Губернатор встревожен ростом смертности от коронавируса среди саратовцев

Губернатор встревожен ростом смертности от коронавируса среди саратовцев

Популярное
наверх