6 апреля 06:07 в Саратове +1,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Из-за коронавируса могут ввести ограничения в магазинах и ТЦ

Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании президиума Координационного совета

14:16, 25 марта 2020

Фото: pixabay.com

В российских регионах могут ввести ограничения на работу магазинов и торговых центров в связи с распространением нового коронавируса. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с инфекцией.

«Сегодня мы подготовим тот самый перечень, рекомендательный пока перечень, субъектам Федерации ограничений, которые необходимы», - передает «РИА Новости» слова Мишустина.

«Это связано как с ограничением работы магазинов, торговых центров больших, как с очередями, которые тоже необходимо руководителям субъектов Федерации на своем уровне соответственно принять», - подчеркнул премьер-министр.

Стоит отметить, что ранее регионам рекомендовали запретить работу кинотеатров, развлекательных центров, детских игровых центров, ночных клубов, а также использование кальянов. На данный момент в Саратовской области таких ограничений еще нет.

Вместе с этим, уже отменены все массовые мероприятия (численностью более 50 человек), прекратили или ограничили работу учреждения культуры, образования, спорта и т.д. Многие работодатели перевели сотрудников на удаленную работу.

Добавим, что в России число зараженных новым коронавирусом достигло 658, смертей нет, выздоровели 29. В Саратовской области выявлен только один случай заражения.

коронавирус, михаил мишустин, здравоохранение

оставить комментарий
В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Популярное
наверх